На пати все клависивируеться так:
ДЕМО (все участвует в одном, кто круче тот и победит)
КАРТИНКА (все в одном, у кого красивей тот и победит, конверсия и своя работа в одном конкурсе, 3д 2д 4 д графика то же тут)
Музыка (AY.FM.TSFM в одной куче)
Почему:
1. Пати мае я так хачу.
2. Уровень работ в TSFM,FM 234д графике сейчас не столь высок, чтобы делить конкурсы).
И мне не нравиться что уже три года FM музыка идет отдельно и авторы никогда даже не имеют возможности заработать приз. как будто это мп3 музыка какая то. Хотя они так же ноты пишут как и аигркисты.
Поэтому все равны, кто круче сделает тот и конь !
МУЗЫКА
А есть непукающий редактор под TSFM ?
сегодня Triumph/CodeRaizers
Это питичастевой гифтяра.
В случае победы я бабло пошлю Триумфу кYV, а он сам определит кому посылать, потому что триумвов много и я даже не представляю скоко. По слухам и по графике (некий ананист это то же триумфв). Поэтому вот.
Тем не менее дем уже больше чем на псевдо спековском пати СС и дихальт !
Товарищи не бойтись !
В целом пати напоминает Vodka Party, так что присылайте свои демы для колличества !
---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 18:19 ----------
+4 музыки для пати прислано ! Причем весьма крутейших. жалко что 3 три короткие, но очень классные.
Тварищи активней !
Последний раз редактировалось AAA; 12.12.2010 в 18:31.
Кажись понял, почемуААА призывает делать демки. Его инопланетное руководство наверное дало ему составить список, кого спасать на этой Земле. Но посколько ААА не хочет дармоедов-звезд брать и подсел на Спектрум. Вот и пытается собрать более полезных людишек. Как же он там без дем то будет - ему будет скучно.
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
+ 1 трек FM на патю
Если по простому:
- трекмо - когда демка представляет из себя одно целое, суть - неразрывность, под один музон, т.е. один эффект сменяет другой, грубо говоря видеоролик (ну или иногда делят на начало, главную часть и конец для каждой из которых может быть как свой так и разные музоны).
- мегадемо - демо состоящее их дофига частей, несильно связанных между собой, каждая часть имеет свой музон или несколько музонов, как правило после каждой части надо жать пробел для перехода на следующую.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
AAA - поймал?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)