Еще раз повторяю все блокируеться. Только что блокирнулю демку от малоизвестной группы Демарше. Я чуть сам в оптиволокно не влез, но в итоге нашел ее в майле.
+1 дема от demarshe, естественно 1 во местная. С наикрутейшим аффектом.
![]()
Я самый счастливый мальчик в мире ! Во всех демах есть буквы ААА !!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
[COLOR="Silver"]
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 21:18 ----------
Сматри:
Скрытый текст
[свернуть]
Я правду гаварю, а не панику. Раньше так небыло, но наверно от того что мне много новых пользователей с разных почтов начали слать, началась блокировка гмайла.
После того, как демо, картинка, музон попадает в первую почту она автоматически перенаправляться во вторую, а гмайл ее блокирует. В первой почте я ее уже найти не могу, потому что там снимаеться отметка о новом письме, так что все посылатели должны от меня получить ответ о получении, в противном случае посылаейте еще раз не стесняйтесь.
Это раз !
Второе:
Сначала Алекс Клоп прислал мне свои музыки под одним ником, потом под другим Билл гилберт, почты разные. Я честно говоря запутался, потому как и у мелодий одинаковые названия, разные авторы. Вообщем как итог от него сейчас:
5 мелодий AY
1 TS, в его папочке...
Если, я что то упустил, то требую все переслать заново, но уже единым паком. TS Алекса Клопа ,товарищь VNN закатал в trd шник, двумя способами один, как у автора, второй зацикленный. Поэтому его второй раз посылать не надо.
Если у Алекса Клопа (Билл Гилберта), 5 ть Ay и 1 TS, то значит все правильно и ничего пересылать не надо !!!
И пожалуста больше не хулиганьте мы и без Ваших разных ников с невартом сойдем с ума к 28 числу и тогда не сможем Вам положить все вовремя.

[COLOR="Silver"]