User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1090

Тема: ZX AAA DEMO COMPO 2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Exclamation

Еще раз повторяю все блокируеться. Только что блокирнулю демку от малоизвестной группы Демарше. Я чуть сам в оптиволокно не влез, но в итоге нашел ее в майле.

+1 дема от demarshe, естественно 1 во местная. С наикрутейшим аффектом.

Я самый счастливый мальчик в мире ! Во всех демах есть буквы ААА !!! [COLOR="Silver"]

---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Цитата Сообщение от Sinus Посмотреть сообщение
    AAA, не разводи панику
    Сматри:

Скрытый текст

[свернуть]

Я правду гаварю, а не панику. Раньше так небыло, но наверно от того что мне много новых пользователей с разных почтов начали слать, началась блокировка гмайла.

После того, как демо, картинка, музон попадает в первую почту она автоматически перенаправляться во вторую, а гмайл ее блокирует. В первой почте я ее уже найти не могу, потому что там снимаеться отметка о новом письме, так что все посылатели должны от меня получить ответ о получении, в противном случае посылаейте еще раз не стесняйтесь.

Это раз !

Второе:

Сначала Алекс Клоп прислал мне свои музыки под одним ником, потом под другим Билл гилберт, почты разные. Я честно говоря запутался, потому как и у мелодий одинаковые названия, разные авторы. Вообщем как итог от него сейчас:

5 мелодий AY
    1 TS, в его папочке...

Если, я что то упустил, то требую все переслать заново, но уже единым паком. TS Алекса Клопа ,товарищь VNN закатал в trd шник, двумя способами один, как у автора, второй зацикленный. Поэтому его второй раз посылать не надо.

Если у Алекса Клопа (Билл Гилберта), 5 ть Ay и 1 TS, то значит все правильно и ничего пересылать не надо !!!

И пожалуста больше не хулиганьте мы и без Ваших разных ников с невартом сойдем с ума к 28 числу и тогда не сможем Вам положить все вовремя.
    Последний раз редактировалось AAA; 23.12.2010 в 22:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)