тогда уж стандарт GMT?
тогда уж стандарт GMT?
Последний раз редактировалось osa; 24.12.2010 в 12:21.
Ну это ж как у ААА получиться. Скорее всего точно после 21 часа 28 12 2010 потому чо я на работе до 21-22 сижу туплю.
Возник стратегический вопрос. А в конкурсе музыки буде разделение на:
1 - Beeper,
2 - AY/TS,
3 - TSFM/GS/NeoGS + сюда можно Covox и SoundDrive.
Ведь звучание всё-таки разное. Просто вот тут хороший музыкант парочку мелодий замутил, а послать на конкурс почему-то стесняется. Говорит, что не честно цифровую музыку мешать с AY.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Никакого разделения не будет.
Приз за первое место в музыке 1. Если я разделю тогда музыка FM, будет без приза, а люди так же душу ложили как и AY музыканты.
Нада писать так музон, чтобы он рвал всех по всем категориям. Я уверен, если кто то напишет медлодию на спекере как Raw Recrut, то она порвет даже двух Mmcm вместе взятых.
Почему мне прислали столько много музыки ?
потому что я не стал делить на категории. Стесняться не надо, я голых мужиков видел.
АААпати изначально задумывалось без разделения. Эо его, ААА, фишка!
Совершенно так же можно и поделить работы Робуса , Демарша, от работ VNN, GMBIT. По такому же половому признаку, что мол с ними тягаться не реально. Путь этот ошибочный и уже было видно по последним патям к чему он привел. Все должны быть в одной категории.
Что же тогда не давали призы всем кто писал FM музыку на пати. Они ее писали, их отдельно сували в конец списка и соревновались они только с органазерами патей.
Последний раз редактировалось AAA; 24.12.2010 в 13:21.
AAA, тогда жди ещё две мелодии от Yerzmyey ближе к вечеру.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Если ТИМ Фоллин напишет на спикере мелодию она порвет всех и займет первое место на пати.
Так же как если Карбофос напишет мелодию на TS, она порвет всех.
Так же как Mmcm напишет на AYона порвет всех.
Таким образом все в равной степени равны и все зависит от таланта участника, а то что кто то слабее пишет, а кто то сильнее это нормально, это так и есть.
---------- Post added at 14:12 ---------- Previous post was at 14:10 ----------
Жду он уже мне их обещал. Он сюрьезный конкурент в музыке. потому что талант и я ваабще не понимаю, чего он боиться. Занять второе или третье место ? Йрзмей, талантище каких свет невидовал и он мог бы поднапрячься и написать мелодии во всех категориях, да такие, что все бы умерли в ночь на 29 число.
в ночь на 29 всё у тебя будет еще. как там с голосовалкой? может имеет смысл 30го выложить, а само голосование открыть первого числа? работ много, надо оценить![]()
Присланные на данный момент AY музыки классные, но не на столько чтобы конкурировать со змеем. С ним конкурировать практически невозможно, потому как он пишет из головы и потом он невероятные звуки выжимает из AY. Пущай не беспокоиться Mmcm не прислал пока мелодии, а если и пришлет, то ему проиграть совсем не грех, а даже удовольствие.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)