Господа, я конечно всё понимаю (стараюсь понять)
Я уже пожалел что отправил свою музыку на данное пати (но раз уж послал значит послал, снимать не буду)

НО!

Представим ситуацию, что я нарисовал бы какую-нибудь картинку (к счастью я ничего кроме пары-тройки фонтов не рисовал)... так вот, представим ситуацию, что я бы нарисовал картинку, и я просто не могу поверить, что кто-то за меня решает "нормы приличия" в моей картинке.
Вконце-концов любая картинка - это прежде всего искусство, время и труд автора (художника, или даже ламерского дилетанта - не столь важно)
Так кто же вам сказал, господа Органазеры дэмопати АААКОМПО, что вы вправе вешать ярлыки на чужие работы, к которым вы не имеете никакого отношения.

Я за то, что любое искусство должно быть всем доступно без дискриминации!
А прятать работы, это очень низко, тем более то что вы посчитаете неприличным, многие могут расценить как вполне адекватную картинку!!!

Вроде и свобода слова у нас, и демократия какая никакая, а Вы вытворяете такое.

---------- Post added at 19:50 ---------- Previous post was at 19:46 ----------

Цитата Сообщение от AAA Посмотреть сообщение
Сейчас речь допускать ли откровенный срачь и Троллей до голосования.
Ужас!!! Каждый имеет право проголосовать! Пусть он и троль, как Вы выражаетесь, но может быть он исправится, и очень захочет исправиться!!!

Я как участник компо, желаю, чтобы за мою музыку мог проголосовать любой желающий!

P.S. а ЭТО у вас похоже на "уборку неугодных вам личностей, имеющих право голоса!!!"