Хорошо давайте дальше сраться...
О какой демо сцене идет речь ?
Все слилось за последнии два года в рекламу приставки Dingo, и фотосессии спектрумистов - любителей выпить. На выходе я максимум смотрел ИХТУБ с демой которая так и не появлялась.
Кучка алкоголиков тунеядцев именующая себя спектрумистами ?!? Но хвалящая Амигу и Коммодоре (что само по себе нонсенс в мире спектрумизма), отчаяно среться с теми, кто пытаеться что то делать и делает.
Может я не имею никакого отношения к демо сцене, но все 365 дней в году я только и занимаюсь соортировкой демо архива и рисованием графики для демок. Тибоха и VNN ни дня за последнии три года не простаивали, постоянно что то делают для всех основных спеки сайтов.
Огромное колличество спектрумистов увлеклось написанием дем, музыки и графики. Все понакупили пентев. Все прекрасно и только маааленькая кучка недоносков пытаеться все испортить. Для чего им это надо ?
просто у них уже не стоит... на демолепление
Они выросли из того возраста. когда это доставлялет удовольствие и теперь им впадлу, нет времени, не то пати, не те правила...
Касик... Это отдельная тема, тут форума не хватит.
Унбеливер...
Единственный, кого можно уважать, это ананист ! Он молодец и постоянно что то делает и бьет рекорды ! Фак от него для меня радость !
Демо
сцена...
превратилась
в торговую площадку и фотосессии спектрумистов.
Чем больше нажираються, тем больше комментов о том, что пати удалось... Последнии пати: СС, я даже не могу сосчитать сколько фоток было, во всех позах, во всех ракурсах... Файло архивов не хватало. 90% Picasso забито фотками нашей демо - сцены...
Стыдоба !
На патю выставляют 3 демы, одна из них видео, одна из них на бейсике: circle 1,2,3
И одна еще неделю дописываеться, где крутиться туалетная бумага и играет музон...
ИМЕННО ПОЭТОМУ ВОПРЕКИ ВСЕМУ И БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ О АААПАТЕ.
Да быть может у меня не пати а компо, быть может много какашек прислали, но все равно все удалось !