Работы не имеют номеров в названиях файлов/папок - это отличный, годный план!
OK. Будем работать с тем что есть.
0) Ну, это....
1) Andrew Zhiglov - реально молодец! Он полностью раскрыл тему пати! Единственное что можно посоветовать автору, изучить методику EI:HALTI:CLS (любым приемлемым способом)
2) aaa-party by Anonimous = тут все отлично, концовка затянута, но все остальное на 128%
3) YOLKA'10 by debris = годно! Но встройте автопереход по таймауту (без ENTER) между текстом и будет совсем ОК.
4) Gift 4 All by GM BIT - отличный скролл кстати!
5) Animations by Halloween group - пока это лучшее что я увидел тут. Еще было бы отлично если бы в .diz или внутри самой работы вы написали технические характеристики. Я же правильно понял что это не просто AY?
6) Работа Mike под FM она обречена на провал. Под обычными эмуляторами не запускается. Что то там лежит в комплекте, но надо распаковывать. YouTube нет. Резюме однозначное, как у меня, так и у коллег из Европы. Хотя кот там отличный!
7) Nice day for fishing by moroz1999 & vassa - вроде как круто, но хрен пойми как это запустить...
Я вот что, затаюсь пожалуй, и подожду пока ААА поймет, что у всех работ должен быть кроссплатформенный формат для просмотра. Или на худой конец эмулятор + образ под конкретную ось с запусков в пару кликов. Это может и через год случиться, я подожду...

I:CLS (любым приемлемым способом)