Смотрела бегло дему Дэ Эль Корпа - что-то они там по википедикам прошлись, а я не далее как вчера пожертвовала википедии 50 рублей с телефона =) (из чувства благодарности к ресурсу, который мне не раз помог и которым пользуюсь)
Смотрела бегло дему Дэ Эль Корпа - что-то они там по википедикам прошлись, а я не далее как вчера пожертвовала википедии 50 рублей с телефона =) (из чувства благодарности к ресурсу, который мне не раз помог и которым пользуюсь)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
В особую группу "улыбающих" картинок можно выделить полотна от AER (Диззи балансирует на грани cool-face и fuuu-face =)
Роботы от MKillah и симпатичная анимешная графика от restorer/tgt =)
oisee.
Офигенно, получили массу позитива.
Вечером отпишусь отдельно по разным работам!
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Предлагаю по работам отписывать в другой теме -> http://zx.pk.ru/showthread.php?p=343817
А эту тему оставить для вопросов по голосовалке и прочему.
Вот, например, мне кажется что зря AAA авторов написал, лучше бы не писал, а то, может, я предвзято оцениваю работы из-за этого![]()
Блин 13.02 я тока на работу приехал , вот до чего доводит DEMO COMPO =)))))))))
очень понравился зимний лес Gfx_Samanasuke! За демо Робусу 5 звёзд!!!
Sinclair ZX Spectrum 48
ZX Evolution Revision B
Commodore C64C + FDD1541+DATAMARK
Commodore Amiga 1200
Вы там проапгрейденный пак с работами когда выпускать будите, смотрите чтобы всё на английском написано было.
А то вон чего выходит - http://www.worldofspectrum.org/forum...6&postcount=17
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Это без проблем. Просто я делал все сразу по мере прихода работ. Трудней неварту всё теперя вовремя сделать. Он же правтически сайт пишет. И не с тремя работами как мы расчитывали, а примерно с 100 ней работ. Это очень трудно, нарезать 20 демок, присобачить все картинки и музыки и не ошибиться в атворах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)