User Tag List

Показано с 1 по 10 из 1090

Тема: ZX AAA DEMO COMPO 2010

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от БК-0010 Посмотреть сообщение
    Судя по всему под Bobby - Matisha имелось ввиду "Bobby, для Matisha". "Неизвестное лицо" просто выразило своё отношение к Матише Маладэц!
    не буду описывать, то как это делалось, но делалось это не просто так, как будто кратинку сразу прислали. Со мной в почте сначала "поговорили" о любви и погоде и только потом прислалась картинка. Тоесть я ААА, разговаривал с Матисшей которая не матисша. Но любви в почте там не получилось и поэтому их шутка не удалась. Картинка хорошая, нарисована Визардом с форума дл корп, по технике рисунка видно. Ещё раз повторюсь сделано было всё с расчетом на то ,что я закручу интригу. Или для поржать. Но видно дальше не пошли.

Итого минимум 10 работ с разными подёб..ми и никами сами прислали дл корповцы. Многие "крутоны" специально поменяли свои имена, видимо чтобы морроз при их не имел морального права выложить эти работы на их "крутонские" странички.

Что касаеться работы Матисши, эта картинка имеет историю и быть может я её когда нибуть расскажу.

Одно мне не понятно, зачем ИМ надо всяческим образом сорвать пати ? Чего ОНИ добиваються ?

И я все больше и больше желею что не настоял на том, чтобы патя провелась только в рамках этого форума, по паролям форума без туфты.

И товарищи спамеры перестаньте долбать почту с рассказами о том, что Вы не можете поиметь неварта. Обращайтесь прямо к неварту насчет голосования и ваших ников и почт, а так же блокировки голосов.
    В конце концов если вы зарегены тут или на дл корпе, это дает нам право смотреть профиль и Вашу почту при регистрации. Если письмо приходит с такой почты нет никаких проблем в принятии голосов. Включите ваши ананистические мозги в конце то концов !

---------- Post added at 14:06 ---------- Previous post was at 14:01 ----------

Цитата Сообщение от Mat1sha Посмотреть сообщение
    Да, если так, то спасибо, классный р2д2. Наш ответ в стиле Звездных Войн - робот ZPIO, который несет подушечку для иголок в форме сердца. Вообще это модель жука какого-то была, но один мой друг ее переделал в робота давно.
    Матисша, кто то тебя значит, вернее твой ник. Но если работа выграет, приз твой !
    Последний раз редактировалось AAA; 03.01.2011 в 14:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)