а амижников то за что? то есть я не могу голосовать? что за мировая несправедливость?АМИЖЫСТ
Божечки ты мой, там че, все мегадемы лепят?)))) И че я там со своей интрой то...И примерно 1/3 времени отведенного на изготовление мегадемы
кста, никто картинку сваять не хочет помочь?
Все кто на этом форуме зареген могут голосовать. Не смогут голосовать всякие там кто тут не зарегистрирован. Но у них есть шанс зарегиться так как еще есть время и еще голосование будет идти 5 ть дней, даже за это время можно зарегиться.
Все это делаеться чтобы нормальные спектрумисты которые знают что такое делать дему на спектруме и как это трудно голосовали прежде всего.
Я же не голосую за Амига демо или коммодоре, потому что я ваабще не понимаю что там красивого и трудного.
---------- Post added at 22:11 ---------- Previous post was at 22:10 ----------
Все что пока присланно, напоминает уровень работ 1989 года от Поляков. Пока всего 2 е мегадемы. В которых играет музыка и ползет скролл. Есть название. Вот.
Не бояться делать то что делаете.
Практически все "крутни" не делают на ааапати ничего потому что ААА с ними в опозиции. Так что не бойтесь. И в музыке и в графике есть шанс победить или по крайней мере поучаствовать.
И еще все спектрумисты "бухарики", а как раз будет новый год, поэтому по пьяни никто ничего и не поймет особо. Все будут к 5 января зеленыот водки и отравлений метилами.
Последний раз редактировалось AAA; 18.12.2010 в 22:15.
Сейчас пока решаем. Скорее всего голосовать бум отдельной страничкой но по паролям форума. Потому, что не факт, что наш форум ваабще будет работать в новогоднии праздники. Ноя вс евыложу и на форум и на сайт, который то же не факт что будет работать. Я это сообщение 10 минут писал.
Враги форума zxpkru, которые прислали свои работфы на пати смогут то же проголосовать, я пока решаю как, скорее всего путем присылания своего вйта листа мне в почту с той почты с которой они присылали свои работы.
Тоесть:
ананист @ mail ru прислал мне мегадему.
А тут не зареген, чтобы проголосовать он пришлет мне с той же почты голосовалку и я ее внесу в голосование используя право модераторства.
Таким образом левых голосов, двойников, тройников, придурков и морковкиных не будет. Но все пока в стадии продумывания.
Это как? Дать свой пароль от форума кому-то?Я _очень_ сильно с этим не согласен и я пароль не дам.
А то ты CodeMastera ещё забанишь к чёртовой матери.
Так что продумывайте там что-нибудь другое.
Я кроме отсыла голосов в твою личку (не почту!) других вариантов не вижу. Только личку почаще вычищай тогда, а то голоса не дойдут.
Тут не спорю. Уже эти зависоны порядком надоели.![]()
![]()
Твой сайт не работает только по воскресеньям. Но естественно всё дублируй и там.
Ну-ну...![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 19.12.2010 в 02:51.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ААА... если тонкости кода понимаешь, обещаю что кончишь))) будет тебе ванфрейм того, что в принципе ванфреймом быть не может в силу своей сути... а к этому ванфрейму еще и довесок такой, что понимаешь, что GS для лохов... Онли ванфрейм! Онли 3.5Мгц... Онли старый пентагон... Онли brain vs hardware! Unreal stack using! Demospirit какой он был в конце 90х... demo or die!!!
Я сам порой на код смотрю и думаю... вот посмотрит непосвященный человек и скажет что я больной на голову...
Это типа тизера)))
Последний раз редактировалось TmK; 19.12.2010 в 02:13.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
Здравствуйте, Друзья!!!
услышал от друга (amarock/dwg) что скоро состоится дэмопати!
очень обрадовался данному событию, так как не был на пати со времён FunTop'98
(в том же году перешёл на принципиально новую для себя платформу - Amiga'600, а далее Амига1200. но не суть)
У меня к Вам несколько вопросов про данное дэмопати:
1. где оно состоится? (город, адресс, как добраться)
2.какие платформы будут представлены в качестве компомашин?
3.будут ли товары с символикой данного дэмопати (майки, кепки, брелоки)
4.как принять участие? (я не плохо музицирую на фортепиано, возможно набросаю музыку в SoundTrackerPro (рулез!!!) )
5.как связаться с Организаторами данного дэмопати?
заранее благодарен за ответы!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)