Нет, далеко не новички ... Есть, например, VNN ...
Оно просто для всех. Поверьте, если в этом компо участвуют TMK, PSB, VNN, Вы и другие - уже будет интересно. Ну, может и моя работа передёрнет кого-то. В общем дело не в ламерстве, а в том, что и слабые проявляют себя. Это очень важно, поскольку сила приходит от действия, а не от чтения постов. ААА и NewArt этого и пытаются добиться, их задача отвлечь людей от чтения и чего-то накодить, нарисовать, намузицировать ...
И вряд-ли будут участвовать. К сожалению в моём характере заложена дикая неприязнь к звёздным болезням. Когда я вижу людей, которые готовы себя гладить за каждый бугорок лишь от того, что они организовали PARTY, у меня пропадает всякий творческий настрой. Первый раз я такое испытал в августе 1995-ого, пытаясь отправить на Enlight наш Virtual. Поняв что "орги" не только отказываются принять диск поездом(уж простите не было тогда у меня инета и денег приехать), но вообще не уважают малоизвестных программеров, я потерял всякое желание да же доделывать Virtual, почему он и появился только в 96-ом не допиленный.
Но вообще-то, я принимал участие в пару PARTY, например на одном из них я познакомился с VNN'ом. И я рад, что эти PARTY были мало известными, главное, что не было "линейки", по-которой измеряли длину "прибора".
Конечно, далеко не каждое известное PARTY такое вот звёздное-за-звёздное, понятно, что теперь я пропускаю, PARTY за частую, из-за нехватки времени да же узнать что оно есть. Например о том, что в Белоруссии недавно было PARTY я узнал только две недели назад, и очень сожалел, что не принимал участие.
Ну в общем, тут я точно принимаю участие, никаких факов в деме не будет, а будет только доброе настроение, да же в предоставляемой музыке. Пошёл кочергой долбать эпилог ...
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
+2 картинки от товарища: RST10, я не знаю, кто это, но в пак положил.
+2 музыки от Yerz
Sinus, а ты как себя там называешь, что то пока не вижу... ?!?
это я! 10 - это год+2 картинки от товарища: RST10, я не знаю, кто это, но в пак положил.а rst - сокращение от restorer. (sinus уже в прошлом, сейчас в моде restorer)
(кстати, в приложенных текстовиках написан автор полностью)
hujkem/lamerz group это тоже я![]()
Есть сильная демо работа от "сильных" TOGYAF, в ней красочна показана гомосексуальная жизнть ААА.
И есть сильные работы от "дилетантов" (deMarche, Robus, Hallowen, VNN, Mick)
Давай подробней остановимся на "дилетантах":
1.deMarche - невероятно крутой эффект, непонятно как сделан, непонятно как оно ваабще работает на 3,5 mghz
2. Robus - да действительно он не делал много потоком в свое время, хотя дем от него много, но если он хочет и у него прет, он делает, то, что никто еще не делал. Обещает что все умрут от его аффекта.
3. VNN , то как он делал и делает border, никто никогда не сделает.
4. MICK - то, что он сделал за 1 год и то, что в марте 2010 года он только начал программировать на спеки, говорит, о том, что Mick наиталантливеший человек. А то, что у него нет под рукой настоящего художника, не его вина. По крайней мере, все его последнии эффекты - эквалазеры, никогда ранее не придумывались.
5. Hallowen - psb, завел свой старый дизель и стараеться на полную катушку. Он молодец. После своего Invitro, он сказал, что все, больше никогда не будет ничего делать, потому что это очень много отнимает нервов и времени. Но пересилил себя и сейчас переделывает свою мегадему на пати. И даже тут не флеймит.
Новичкам на нашей платформе к сожалению негде показаться, "сильные" их давят своим мнимым авторитетом не подпитанным к сожалению уже ни чем. И чтобы новички поняли, что можно то же делать искусство, я создал такое пати. Пусть первое пати пройдет в духе ненависти и всеобщей борьбы двух форумов умных (DLCORP) и говенных* (ZXPKRU). Все равно оно даст шанс новичкам выступить лучше на следующих патях, быть может уже и не ААА. Потому, как вторго АААпати может и не быть.
А "элитные группы МЕЙНСТРИМА", пусть подут и пососут писю у Киркорова и Пугачевой.**
*Выражение "*****", "***** форум" и про то, что тут "все *****" исходит не от ААА, а от участников TOGYAF.
** а это уже от ААА
---------- Post added at 09:40 ---------- Previous post was at 09:33 ----------
Я с тя угораю. У меня уже неварт дымиться от названий. Все положил. Спасибо !
Последний раз редактировалось AAA; 26.12.2010 в 09:38.
А теперь давай посмотрим на элитные группы мейнстрима в 2010 году:
Chaos Constructions'2010
1 Reconstruction Chaos newart - демы так и небыло сделано, просто показали видео
2 The Demo skrju - на бейсике рисуеться круги
3 America Tosha - крутиться элитный спрайт туалетной бумаги...
DiHalt 2010
1 40% mr.plop, dr.kvetch and sugar ass m.d - вот наверно это элитная группа ?
2 Koshki Megademo AAAband - Это естественно не элиная группа в счет не идет
3 Vnn boot VNN / K.C.Soft - Это естественно не элиная группа в счет не идет
ArtField'2010
1.HUI DEMOS
Hackers Top'2010 Spring Edition
1 Hello Hacker's Top 2010 SE VNN & Sinus - ЭТО НЕ ЭЛИТНО
2 HackersTop 2010 Greets Intro GM - ЭТО НЕ МЕЙНСТРИМНО
Forever 2010
1 Eklhaft SP2 Krap gang - на эту дему можно взглянуть без слез, но нужен какой то комп, которого ни у кого к сожалению нет...
2 48K DEMO Hooy=Program
3 prase CI5
4 fuck your ass and lick your dick johny.noone
Raww.Orgy'2010
1.DEMO HUI PO WSEMU MORDA
, как видишь, элитных групп мейнстрима просто нету. Тебе было видение. Попей лекарств.
---------- Post added at 09:58 ---------- Previous post was at 09:57 ----------
Все я нормально делаю. Как присылают так и именую. Я же не хочу потом читать 1000 сообщений. отом, какой я гад. Мне и от ТОГИЯФВА хватает говна.
---------- Post added at 10:06 ---------- Previous post was at 09:58 ----------
По графике я соглашусь с тобой. Те кто рисовать не умеет присылают среднии работы, видно что стараються. А настоящие художники, которые умеют прекрасно рисовать, "словно издеваясь" присылают полное ***** на пати. 4 человека прислали сильную графику.
Думаю, после пати мы засветим имена всех Троллей и выложим им на странички их работы в архиве Морроз ПРИ её. Чтобы стыд и позор был несмываем. И пусть рядом с красивой работой у них на страничке лежит их собственное *****.
В музыке все окей !
Последний раз редактировалось AAA; 26.12.2010 в 10:16.
эммм а что, сцена еще жива? :-) ее вроде еще в 2000-х похоронили :-)среди людей не имеющих отношение к реальной дэмосцене!
впрочем как и в любом другом за последние 10 лет)Элитные группы "мэйнстрима" не принимают участия в данном мероприятии.
Все изменилось: Теперь сценеры бабам не дают (с) ламерджия считаю что сценер - это тот, кто на сцене (и тот, кому бабы не дают (c) freeman).
Последний раз редактировалось kotsoft; 26.12.2010 в 10:44.
Элито уснуло летаргическим сном - уникальная возможность для всех новичков по-быстрому спихнуть мажорных демосценеров с пьедестала.
Как увлекательно звучит-то![]()
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)