STS,
VNN_KCS,
osa,
Камрад и друзья, в картинке мне, например, безразлично что нарисовано.
Мне важна техника в первую очередь!
Далее...
В правилах никто из многоуважаемых Организаторов не указал, что будет отсеивание (преселект), разделение по категориям (тут скорее дискриминация) и т.д.
Организаторы хотели работ, да побольше-да побольше!
Люди среагировали! И каждый Автор (именно Автор!) постарался даже над той же самой какашкой, как вы тут называете.
В конце-концов!
Посмотрите на сцену вцелом, и вы увидите, что на очень многих дэмопати имеется то или иное количество работ как профессионального, так и не очень уровня; а также (внимание!) имеются работы в которых нарисованы - половой член, задница, член вместо носа, фекалии и т.д.
И это вполне нормально для дэмопати! Человек просто с юмором смотрит на те или иные вещи, либо человек выплескивает свои эмоции на картинке. Человек старается, человек хочет быть услышанным! И никто не имеет права его в этом как-то ущемлять (исключение - правила! но тут мы видим, что правила отсутствуют, и отсутствие правил, тут называется "фишка" !!!)
P.S. Мой вывод таков, что вы, господа, просто не увлекаетесь сценой! Не следите за ней!
Иначе я не могу найти вам оправдания!
Да! Я тоже только не давно вернулся на ZX-SPECTRUM, но я за эти несколько дней пересмотрел уйму работ, только ради того, что бы быть "в теме"!