добавлен ибо объяснять и аргументировать для тебя - это напрасная трата времени, тебя аргументы не интересуют тебе нужно принципиально мне перечить, это было еще с прошлого раза понятно.
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:05 ----------
это всего лишь твое мнение, я считаю, что занимаюсь тем, что потом понадобится, и готов отстаивать, чтобы притворить разработку в жизнь, только так в этой жизни и делается.
Отчасти благодаря именно моему упорству проект получил второй, а теперь и третий виток.
Многие, кто купил плату ранее высказались, что просто правильный повтор их уже не интересует.
в том и дело, что ты не понимаешь о чем речь идет, это ничем отличаться не будет от того, что есть. Дырки сместят чуть в сторону и раздвинут на две части... В любом случае боковой разъем неудобный, в этом месте плата будет отличаться от оригинала.
прочитав твое спасибо, решил не уходить ибо слишком просто тебе будет, сделаешь из пентагона кусок мгтфа...
---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:18 ----------
решил пока не добавлять, так что спасибку зря набросил...
---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:19 ----------
клавиатурные примочки не повлияют на схему, они все запитываются от выходного разъема, за небольшим исключением, несколько выходных диодов придется переделать. Разброс разъемов на отдельные и введение 315 для видео тоже никак не повлияют. Все это можно сделать отдельной платой, но разве плохо если это появится раз и навсегда на плате пентагона???
АУ рано или поздно надо интегрировать, тут возможны ошибки, но я не думаю, что их будет более 2-3... в самом худшем случае. Интеграция АУ перевешивает даже эти возможные ошибки, кроме того новшества в плате подстегнут к покупке тех, кто уже купил. А просто исправление трех ошибок ни для кого не будет стимулом, многие ошибки лечились отрезанием лишних дорог и сильно не сказались на монтаже. Из проводков там всего два...
Лично я бы не стал из-за них собирать новую плату.