User Tag List

Показано с 1 по 10 из 447

Тема: Релиз 2011г платы Пентагон-128к (91г)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mirazh Посмотреть сообщение
    успокойся и поставь меня в игнор.
    добавлен ибо объяснять и аргументировать для тебя - это напрасная трата времени, тебя аргументы не интересуют тебе нужно принципиально мне перечить, это было еще с прошлого раза понятно.

---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:05 ----------

что пригодится/нужно тебе одному
    это всего лишь твое мнение, я считаю, что занимаюсь тем, что потом понадобится, и готов отстаивать, чтобы притворить разработку в жизнь, только так в этой жизни и делается.
    Отчасти благодаря именно моему упорству проект получил второй, а теперь и третий виток.
    Многие, кто купил плату ранее высказались, что просто правильный повтор их уже не интересует.

только против разъема который нужен только тебе. все твои аргументы я читал выше. впрочем ПОКАЖИ как оно будет - может и правда не мешает.
    в том и дело, что ты не понимаешь о чем речь идет, это ничем отличаться не будет от того, что есть. Дырки сместят чуть в сторону и раздвинут на две части... В любом случае боковой разъем неудобный, в этом месте плата будет отличаться от оригинала.

Клон, все, уйти ты не смог
    прочитав твое спасибо, решил не уходить ибо слишком просто тебе будет, сделаешь из пентагона кусок мгтфа...

---------- Post added at 00:19 ---------- Previous post was at 00:18 ----------

Цитата Сообщение от Клон Посмотреть сообщение
    Этот пользователь сказал Спасибо Клон за это полезное сообщение: Mirazh (27.04.2011)
    решил пока не добавлять, так что спасибку зря набросил...

---------- Post added at 00:29 ---------- Previous post was at 00:19 ----------

Цитата Сообщение от null_device Посмотреть сообщение
    А, если и вносить, какие либо изменения - то лиш самые незначительные!
    клавиатурные примочки не повлияют на схему, они все запитываются от выходного разъема, за небольшим исключением, несколько выходных диодов придется переделать. Разброс разъемов на отдельные и введение 315 для видео тоже никак не повлияют. Все это можно сделать отдельной платой, но разве плохо если это появится раз и навсегда на плате пентагона???

АУ рано или поздно надо интегрировать, тут возможны ошибки, но я не думаю, что их будет более 2-3... в самом худшем случае. Интеграция АУ перевешивает даже эти возможные ошибки, кроме того новшества в плате подстегнут к покупке тех, кто уже купил. А просто исправление трех ошибок ни для кого не будет стимулом, многие ошибки лечились отрезанием лишних дорог и сильно не сказались на монтаже. Из проводков там всего два...
    Лично я бы не стал из-за них собирать новую плату.
    Последний раз редактировалось Addison; 27.04.2011 в 00:32.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)