ты просто доводишь людей, больше тебе заняться нечем.
то Дмитрий сюда влез, что мол чего-то тут не нужно, хотя сам плату не заказывал и заказывать не будет. То Рябцов тут мозг выносил и клялся на крови, что он бескорыстный спектрумист, а потом сбросил с 800 руб до 500 руб только из-за того, что даже в барыжном резоните сделали за 700 руб...
Теперь ты тут мозг паришь на ровном месте.
Эту разработку начали Молодцов и Егал, честь им и хвала.
Я предал ей массовость, собрал народ, заинтересовал, сделал партию плат, потом инициализировал новый релиз не планируя даже покупать себе, просто чисто для людей. теперь нашелся человек, который подхватил, даже готов развести и ты тут что-то протестуешь.
Я изначально не хотел себе плату, но когда появилась идея встроить некоторые вещи решил, что возьму, кроме тебя никто не протестует по поводу моих предложений.
в этом я не разбирался, если не портят можно ввести под твою ответственность...
Есть мнение Нулдевайса, что могут портить.
да, она там криво стоит и плавно высовывается, и лишний раз ее даже влом вынимать, переходник не помешает, особенно если будет пустое место, а оно будет так как переходник АУ 40 на 28 точно делать нужно.
если ты нас напрягаешь своими ру7, то это должно что-то давать. Если расширение потребует еще кучу мгтфа, то и лепи и мгтф на ру7, что тебе мешает?
Я понимаю ты хочешь чистую платку без соплей, а так не понятно за что разводчик будет кровь проливать?
---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:59 ----------
вот об том и речь.
есть же плата пентагона 1024, ну если вас так интересует неоригинальный софт после 95г, ну соберите себе соответствующую машину.
пентагон 91 это машина своего времени, клон оригинала 128к...
\