Я бы свой прислал если бы смог его вытащить.
Мало того что дискам уже больше 10 лет, так еще и дисковода нету![]()
Я бы свой прислал если бы смог его вытащить.
Мало того что дискам уже больше 10 лет, так еще и дисковода нету![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Э, блин... Поздно ты проснулся - где-то месяц назад у меня куча boot'ов было, в т.ч. 3 моих но потом диск накрылся. А если boot'ом считать все что пускает basic, чем Little Viewer не boot?
Все любят гипножабу
Сообщение от SAM style
а больше нигде нет?
и вот такие буты мне тоже нужныСообщение от SAM style
bond commander'a случаем у вас в новгороде нет?
или еще каких-нибудь boot'ов?
![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Я пришлю тебе бутов, но попозже, жди. И много я тоже могу прислать, но для этого надо покопаться с дисками и перевести их на ай би м. Жди почту.Вот пробовал в почту, а мне почта пишет,что ошибка в адресе. Будет лишнее время пришлю еще, очень возни с ними много. Но не забывай некоторые буты без списка не работают. А некоторые я мог неправильно перевести, потерять или поменять местами C файл.
Вылаживаю сюда:
Последний раз редактировалось AAA; 14.09.2005 в 19:43.
4 Образа, что там внутри уже сам не помню:
(гребаное ограничение в 600к уже конкретно задолбало!!)
нет, ну писец полный, мало того грузил эту срань зря (630к), так теперь оно вот это выдает:
Сообщение не выбрано или его нет. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
К сожалению утерял еще одну часть архива.
www.n-discovery.spb.ru/boots1.rar
www.n-discovery.spb.ru/boots2-4.rar
извините, если что дублируется, или вообще нет ничего нового. Ваши архивы не было времени просмотреть![]()
Для этого надо собрать до конца свой скорпион и заставить его прочитать с десяток старых дисков 5.25'', авось где-нибудь еще чего найду...Сообщение от scl^mc
Сразу только Digital Commander 4.07 могу предложить (Digital Reality, 1997).Сообщение от scl^mc
Все любят гипножабу
У тебя с десяток, а у меня около 300-от дисков валяется. Хорошо,что я выкинул около 1500 тысяч дисков на помойку, а то бы сейчас форум глюкнул бы от перегрузки старья. Я раньше собирал все что касается спектрума. О том что в инете кто то помнит спектрум узнал только в начале 2005 года. А выкинул диски примерно в начале 2004 года, чуть чуть не дотянул. А так бы все демы и игры до 1995 года были бы.Сообщение от SAM style
Кстате можно и не скорпион собирать, а в ай биэм запихнуть дисковод методом всенаучного тыка. И с помощью ESN все перевести. Главное чтоб виндовс 98 был. А то в XP хрен работает.
Последний раз редактировалось AAA; 14.09.2005 в 21:18.
О! неслабо... Я в последний год на 3.5'' перешел, а 5.25'' остались только (полу)живые, но все равно у меня около полусотни дисков (но у меня не было цели поиметь все подряд)Сообщение от alexeenko
У меня XP...Сообщение от alexeenko
Держи. Настроен под меня, все функции висят на hotkeys, потыкай в клаву для ознакомления. Описелова у меня нет.Сообщение от scl^mc
Все любят гипножабу
Давно под XP уже драйвер написан, видел на VT.Сообщение от alexeenko
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)