объясните, зачем делать бут на 1 сектор, если, насколько я помню, между каталогом и данными пустует 8 секторов, насколько я помню, был бут, который встраивался в этот зазор.
объясните, зачем делать бут на 1 сектор, если, насколько я помню, между каталогом и данными пустует 8 секторов, насколько я помню, был бут, который встраивался в этот зазор.
Жди, и она взойдёт... наверное...
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13441
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Лет 13 назад я тоже кое-что накодил.А потом мой спек загнулся и диски уже не помню куда делись.
НО!!! Добрые люди успели тогда закинуть это дело в ФИДО. А щас я нашел свой родной boot в этой базе. СПАСИБО, МУЖИКИ!!! Я аж прослезился.
Народ, если не влом, зацените бутик. Звали меня тогда Mr. Adventure. Можно найти по месту: Mariupol.
CYBEREX, ты бы всю базу забросил куда-нибудь на файлообменник. Так народ бут заценит намного быстрее. А может чего и новенькое найдётся.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Aqel(09.03.2024)
Вот вам в коллекцию мой старенький бут 1998 года:
Дом Dizzy смайликов
Фотоальбом ZXDemon'а
Мой Сайт + Форум
[UnrealSpeccy + ZXSURS , PC ZX Spectrum PROFI RAM=1024k/ROM=64k/CACHE=64k/... ]
Aqel(09.03.2024)
А еще в свой бут я вставил только начинающую на тот момент набирать популярность фичу - реакцию на смену диска. Вот, блин, трудно, что ли, человеку делающему unreal zx хотя бы щелкнуть битом этого самого датчика при смене образа. А в идеале - как в амижном WinUae - там вообще отпадно это все сделано.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)