Гоблинище передал специально для своего друга скала мана.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
scl^mc, еще раз прошу, фамилию поправь, плиз.
Grand's boot'ы мои лучше последней версии передставить - 2.5; новые в ближайшее время я выпускать не планирую, так что они еще долго будут актуальны.
Вот здесь лежат: http://grands.land.ru/creative.htm.
PS Спасибо за интересный сайт и проделанную работу.
Если в каком-либо моем посте перестала работать гиперссылка или показываться картинка, напишите мне об этом в личном сообщении,чтобы я смог это исправить.
Grand's - сайт об электронно-вычислительной технике (зеркало)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Нашёл в своих загашниках исходники старого бута с 3D эффектом, портированным из знаменитой досовской демки. Бут должен быть по-настоящему раритетным, т.к. я показывал его только один раз в конце 90-х каким-то ребятам из Прибалтики. Бут умеет подгружать файлы для музыки и для 3D эффекта, так что можно достаточно произвольно заменять и то, и другое. Использованный проигрыватель музыки называется stp.bin, я так понимаю, это какая-то версия саунд трекера (м.б. кто-то знает, как это можно проверить?). Приложенный музыкальный файл выдран, надо думать, откуда-нибудь. Формат файла для 3D эффекта я уже тоже не помню, но, к счастью, сохранилась программа на BASIC создающая сферу в нужном формате - там должно быть несложно разобраться.
Оригинальная сборка бута оказалась испорченной, поэтому мне пришлось сейчас пересобрать бут заново. В программе сразу же обнаружился баг: неверная работа с дисками на кот. только один запускаемый файл. Кроме того, у старой версии бута была встроена поддержка длинных имён файлов, которые писались в несколько секторов в конце самого бута. Так как мне было лень разбраться в необходимой схеме сборки для этого случая, эту фичу я из новой сборки выкинул. Для компенсации, я слегка модифицировал коды эффекта, так что теперь он укладывается в 2 фрейма (в оригинале было 3).
В приложенном файле лежит *.trd образ новой сборки и все исходные тексты программы, а также, для особенно любопытных, оригинальный ассемблерный файл 1997 года.
introspec, постарайся победить лень и собрать с поддержкой длинных имен плиз.
Хороший.. Плохой.. Главное - у кого ружьё !!
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)