К стати странно что не 173000G потому что для старта абсолютный адрес какбы бесполезен... что он показывает? какой конфиг MMU при этом?
А смысл выяснить работает ли процессорная плата с платой памяти, по сути то PDP11 компы так сделанны что BIOS как таковой им ненужен, вполне себе хватает ODT (или programmer's console). Потому логично было бы проверить работоспособность процессорной платы с платой памяти, а далее если там все работает то разбираться с кодом который в этом самом BIOS.
К стати сказать у меня тоже есть шото подобное: компоненты pdp11 компа от производителя Plessey. Плата "мульти переферийная" (на ней есть BIOS и 2 SLU и еще "спец разьем" через который подключается плата управления с передней панели а к той плате еще плата блока питания). Корзина тоже специфическая - не "змейка", как я думал, а "линия" как у microVAX-ов (или даже выходит что 2 линии... не ясно). И bios там странный пишет очень много всяких boot устройств. Так вот зависало это все пока я не додумался подключить эту самую "лицевую панель".

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию