Об этом я не писал.
Я себя тоже отношу к коллекционерам (частично). Просто есть люди, которые собирают компьютеры ради того, чтобы они стояли у них на полочке и не более того, а есть люди, которые не только их собирают, но и что-то в них шарят и могут их полностью исследовать и дать общественности информацию об этих машинах.
Поэтому о зависти и речи быть не может
Тогда такой вариант: покупатель №1 предложил мне цену за редкий комп, который мне не нужен. Я знаю, что покупатель полностью этот комп исследует вдоль и поперёк (допустим, мне не было возможности с этим разбираться) и всю эту информацию выложит в общем доступе. Цена ,предложенная покупателем, меня вполне устраивает. Потом появляется покупатель №2, который предложил цену вдвое выше предыдущей. Но я знаю (репутация у покупателя такая), что он этот комп просто поставит на полочу "для галочки", так сказать. Что тогда делать?
Скачок по цене может быть и от 5000 до 10000 р. Я чёт пива за 5 тыщ ещё не видел...
---------- Post added at 16:50 ---------- Previous post was at 16:49 ----------
полностью согласен. А то тогда смысл такого треда будет такой же, как и "Изучаю спрос"![]()

). Просто есть люди, которые собирают компьютеры ради того, чтобы они стояли у них на полочке и не более того, а есть люди, которые не только их собирают, но и что-то в них шарят и могут их полностью исследовать и дать общественности информацию об этих машинах.
С уважением, Александр.