Мужики. Так мы всё-равно никогда не примем правила.
Наверное надо оставить всё так как есть. Единственное, как мне кажется, надо только ужесточить требование к названию тем (Куплю, продам, обменяю и т.д. как это сейчас перечислено в правилах) и убирать все "еврейские" темы типа "Изучаю спрос". И еще должно быть нормальное описание товара (работоспособность, фотки).
Что касается всего остального, то никогда мы не создадим систему супер честных и правильных продаж. Как сейчас часто говорят в моём мире - покупатель всегда прав. А вот для барахолки больше подходит "продавец всегда прав". И пусть будет хоть миллион пунктов правил - я всегда продам как захочу и тому кому захочу. Поверьте, я больше 17 лет продаю (работа такая).
Ограничения (по старой или не старой технике подходящей под тематику форума) тоже мы с вами никогда не опишем. Оставим это на усмотрение модераторов. В конце-концов всегда можно пожаловаться на их действия, если темы будут необоснованно удаляться. Рулевой должен быть один, а коллективное вождение - "отставить!"
Это моё мнение. Никому его не навязываю, просто уже задолбало всё это обсуждение. Если-бы я был модератором - я бы просто поставил всех перед фактом. И ВСЁ!

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
Ответ