KokaF77, да тему во флейм давно спускать надо. Уже давно всё всем ясно.
KokaF77, да тему во флейм давно спускать надо. Уже давно всё всем ясно.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Краткое содержание предыдущих актов:
Действие 1-е:
Присутствуют: CodeMaster, стыдливо прячущий дымящийся плюсомёт за спину и постоянно тихо повторяющий "Я же так, исключительно в преддверии новых правил"; Ewgeny7, старательно делающий вид что хотя он и прокурор (простите, Модератор), но это совсем не его район, и вообще он не на службе; прочие участники.
Идёт вялотекущее обсуждение правил, в конце первого действия издалека доносится голос Rindex'а: "Меня не интересует Ваша барахолка, меня не интересуют Ваши правила, но в обсуждении я поучаствую, хотя и результат меня не ..."
Действие 2-е:
Присутствуют те же.
Во флуде смутно угадывается тема обсуждения, хотя некоторые участники, иногда достаточно в живой форме (как ААА) выражают свои пожелания к правилам и своё к ним отношение
Действие 3-е:
Присутствуют те же.
В начале действия появляется Rindex на белом коне, сам весь в белом. Rindex обращается к одному из участников со словами: "А не будет ли трындеть? Щас тебя модером будем делать. Или сольешься?".
На что получает ответ "Да некогда мне. Если считаешь что это был слив, то задаю такой же вопрос тебе, и выбор у тебя не велик - стать модером или слиться".
Rindex на вопрос не отвечает, только излагает что-то невнятное, мол и нрав у него крутой, и на расправу он горяч - жалко ему людишек. Да и не звали его в модеры.
Действие 3-е:
Присутствуют те же.
Оппонент Rindex'а просит его ответить на вопрос, идёт ли он в модераторы, или ....
Rindex начинает топать ногами (не слезая с коня), обзывать оппонента неумным человеком, с какой-то стати вспоминает своё модератоство, как он чьи-то сообщения правил, требует нарыть на него дерьма...
Так он дотягивает о 4-го действия, так и не соблаговолив ответить на вопрос станет ли он модером или горазд только других припахивать.
Действие 4-е:
Все удаляются на сон.
Rindex остаётся еще на 30 минут ждать дерьма.
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:00 ----------
Да, забыл, во 2-м действии ААА несколько раз поминает Клона, то ли призывая его поучаствовать в обсуждении, то ли просто угрожая участникам, ратующим за введение правил
Это про то. что сразу не ответил? Извени, мне нужно было срочно отойти. А про что я не ответил-то? Напомни, а то я подзабыл.
И вообще, ты сам понял чего написал или нет? Или опять носом тыкать надо на этот твой вопрос:
Для особо тупых и дебилов повторяю - мне никто не предлагал стать модератором раздела "барахолка" и я там им быть не собираюсь потому, что мне это не интерестно. И правила всё равно читать никто не будет, хоть обклейтись ими с ног до головы.
P.S. Вот на дл-корпе то повеселятся над этой темой. Шуршите дальше.
Последний раз редактировалось Rindex; 22.11.2010 в 01:20.
Действие 5-е:
Приходит Conan...
И ставит все точки над "i".
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Мне насрать. А вот кое чего так оттуда никто и не вытащил, хотя лежит там это давно. И мне, уже пофиг, проявится это где-нибудь или нет. Флеймите дальше. Это-же интереснее.
---------- Post added at 02:03 ---------- Previous post was at 01:25 ----------
Появилось, на VT.![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 22.11.2010 в 02:36.
Ну вот, кроме "насрать" и оскорблений Rindex'у и сказать нечего. Зачем пришёл?
Блистать умом? Cидел бы и дальше в своем ДЛ.
------
Возвращаясь к правилам, гоcпода модеры, можно ли ожидать появления в правилах расклада по предупреждениям, банам и т.д.
Может пора перестать мучать русский язык фразами типа "написал в лс устное предупреждение"? Давайте договоримся что есть просто предупреждение. N-ное число которых автоматом приводит к бану на такой-то срок.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)