Ewgeny7, Алкоголь дозировать проще, чтобы ай-ай-ай не было.
Ну и выбор алкоголя для минимизации вреда то же проще.
Для минимизации вреда курения надо сигары или трубку, а это уже совсем другие подходы и временнЫе затраты.
Ewgeny7, Алкоголь дозировать проще, чтобы ай-ай-ай не было.
Ну и выбор алкоголя для минимизации вреда то же проще.
Для минимизации вреда курения надо сигары или трубку, а это уже совсем другие подходы и временнЫе затраты.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
ёклмн..какие интересные "правила"..
фтопку.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Из правил:
Темы с неуказанной ценой автоматически превращается в аукцион сроком на неделю со стартовой ценой 0 рублей.
Я думаю что этот пункт правил надо изменить поскольку изменение темы не обязывает продавца в конечном итоге продать товар за последнюю предложенную цену., а точнее темы с неуказанной ценой типа "изучается спрос" надо просто удалять. Пусть продавцы сами определяются.![]()
Spectrum жив!!!
возможно... но беглый взгляд по прошлым темам дало то, что все эти изучения спроса представляют собой теже аукционы. если автор не согласен, то пусть просто попросит модератора, то бишь меня, удалить тему. Я думаю это здоровый компромисс. Если все таки удалений будет много или продавцы будут отказываться от своих обязательств по аукциону, то тогда пересмотрю и буду удалять.
Последний раз редактировалось osa; 26.02.2011 в 22:02.
Так.... маленькое добавление, давайте попробуем так:
Если предмет продан, то редактируете 1 пост с огромным словом "продано", что бы не поднимать тему для остальных.
Это не в правилах, потому что это экспериментесли он окажется удачным, то введу в правила.
могу и сам, просто продавец о том, что он продал явно раньше меняЭто просто, что бы уже проданный товар не поднимался.
---------- Post added at 20:23 ---------- Previous post was at 20:22 ----------
еще раз повторюсь, не призываю, а просто попробовать, как получится и надо ли оно.
Пускай лучше темы сами закрывают. А если предметов в теме несколько, то как правило и так все редактируют первые посты.
Spectrum жив!!!
Я бы не относил Celeron500 к ретро-компьютерам.... ПЦшный ширпотреб...
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
Так же, как и весь остальной "антиквар" и "раритет" - обычный ширпотреб, но в свое время.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)