Извиняюсь что некогда сейчас отстаивать свои идеи.Значит суть в следующем.
Мой лот,моя заинтересованность в продаже,моё решение ,мои условия аукциона,или блица,тут нарисовался некто кому влом,или не хочется или ещё что-то с головой кто не выполняет мои условия продажи,вот самое интересно что я получаю за это по-шапке бан на месяц в барахолке? Что-то не пойму кто обиженный в данной ситуации некто кому влом выполнить мои условия по продаже,с какой стати тогда мне продавать этому некто ???
Причём модераторы прикрыли темку зря,раз некто так хочет быть первым пущай оплатит стоимость доставки в три раза выше,ведь это не было в правилах почему за базар некто не притянут к ответсвенности раз суд решил что он победитель а я лох,без вопросов не проблема пускай оплачивает товар и я отправляю,почему это не так?
Я понимаю что ты dk_spb,отсаиваеш свои интересы как покупатель,НО делать из продавца виноватого за халатность,подлость или запой покупателя это идиотизм,или Вы в магазине тоже приходите набираете кучу товара,но при подходе к кассе у Вас склероз или алкогольное опьянение резко случается ???
В общем предлагаю пустить всё на самотёк,зачем ребятам перемалывать эту хрень -отношения продавец\покупатель да ещё и бесплатно,пускай лучше любимых приголубят или накодят что-то по желанию,да просто поваляются после работы.Поэтому вся перемудерация в барахолке это хрень белой совы .Вот моё имхо как человека с большим опытом продаж и покупок и рейтингом позитивным больше ста наверное только в записях торговых площадок,плюс неймоверная куча добра перелопатеная по форумах и просто с людьми,и заметь никто в обиде не остался...

ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC