Rindex, Откуда такая цитата?
Rindex, Откуда такая цитата?
Spectrum жив!!!
Rindex, Бог с ним...
Народ, хочется ещё услышать мнения по поводу данной темы....
Spectrum жив!!!
а я против, правилами не запрещено.
ZXFanat, только много букв, мысль теряется
Последний раз редактировалось Rindex; 15.01.2012 в 19:36.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Просить не надо. Я просил мнение насчет выборов!!! За дегьги.
Если все готовы, то ок.
Spectrum жив!!!
самый простой путь - " подарю, подробности в личке!" , "опять подарю, не сошлись в цене!" . не надо быть грузинскими пионерами, придумать , а потом героически преодолеть препятствие.
з.ы. Жители Грузии , это такое выражение и оно не унижает Вашей чести и достоинств.
з.ы.ы. устал уже доказывать, что чем больше правил, тем больше недовольных. больше не буду. продавать больше не буду( а если и буду, то устрою торги по личке, лица то те же самые) , а покупатель всегда прав! )
ZXFanat, так думать надо прежде, чем писать пост на продажу. Есть два модератора "барахолки" - DATAsoft и osa, у них и спрашивай всё, но в личке.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
у нас была дискуссия перед тем, как открыть этот пост. Я упросил датасофта открыть тему и вынести эту тему на всеобщее обсуждение на рабочем примере так сказать. фанат, пост можешь поправить, если никто еще не высказал желание, но вопрос все равно остается открытым.
Вообщем так. Кто хочет участвовать - пожалуйста. Я бы тоже одну вещь из этой темы взял, но принипиально не буду. Подопытным кроликом быть не желаю...
Я просил конструктивное мнение а не ...
Spectrum жив!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)