Не, ну, прям в палату №6 впору...
О каких-то правилах тут говорят, а устроили ДЕТСКИЙ САД.
И кто кому пример должен подавать??? Действующие и 4-ый будущий(?)...
Личные нюансы можно и личке перетереть. А то самих и в пору банить.
Не, ну, прям в палату №6 впору...
О каких-то правилах тут говорят, а устроили ДЕТСКИЙ САД.
И кто кому пример должен подавать??? Действующие и 4-ый будущий(?)...
Личные нюансы можно и личке перетереть. А то самих и в пору банить.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
вот и я об этом, лучше модер подчистит и в личке скажет ню-нюнь. все люди взрослые и адекватные . поймут. и жаловатся не будут. ( модеры, вам многие жаловались на устное "ню" ?) и действительно сказал ААА : для вас это флейм, а для кого-то выяснение товара , кто хочет растаяться со своими кровными денежками это вопрос жизни и смерти.
Просто надоело наблюдать как тут переливают из пустого в порожнее. И сравни сколько моих постов в этой теме и твоих.
Потише тон, мне модераторство в этом разделе никто не предлагал и я сам не просил и просить не буду. Почему? Я уже отвечал выше. Так что если нифига не знаешь, то не стоит языком в холостую трепать.
И чё ты там сказал про модераторство-то? Загляни в соответствующий раздел и предъяви что там не так. И да, пару раз писали и там матом, но я просто посты переправлял в нормальный язык и никого не уведомлял, что мол писать матом не хорошо. Ну, может человек пьяный был или настроение плохое.
Давай сюда всё, что я хреново написал. Все ссылки давай. Жду. 30-ть минут тебе хватит, что-бы нарыть на меня дерьма?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
KokaF77, да тему во флейм давно спускать надо. Уже давно всё всем ясно.
Краткое содержание предыдущих актов:
Действие 1-е:
Присутствуют: CodeMaster, стыдливо прячущий дымящийся плюсомёт за спину и постоянно тихо повторяющий "Я же так, исключительно в преддверии новых правил"; Ewgeny7, старательно делающий вид что хотя он и прокурор (простите, Модератор), но это совсем не его район, и вообще он не на службе; прочие участники.
Идёт вялотекущее обсуждение правил, в конце первого действия издалека доносится голос Rindex'а: "Меня не интересует Ваша барахолка, меня не интересуют Ваши правила, но в обсуждении я поучаствую, хотя и результат меня не ..."
Действие 2-е:
Присутствуют те же.
Во флуде смутно угадывается тема обсуждения, хотя некоторые участники, иногда достаточно в живой форме (как ААА) выражают свои пожелания к правилам и своё к ним отношение
Действие 3-е:
Присутствуют те же.
В начале действия появляется Rindex на белом коне, сам весь в белом. Rindex обращается к одному из участников со словами: "А не будет ли трындеть? Щас тебя модером будем делать. Или сольешься?".
На что получает ответ "Да некогда мне. Если считаешь что это был слив, то задаю такой же вопрос тебе, и выбор у тебя не велик - стать модером или слиться".
Rindex на вопрос не отвечает, только излагает что-то невнятное, мол и нрав у него крутой, и на расправу он горяч - жалко ему людишек. Да и не звали его в модеры.
Действие 3-е:
Присутствуют те же.
Оппонент Rindex'а просит его ответить на вопрос, идёт ли он в модераторы, или ....
Rindex начинает топать ногами (не слезая с коня), обзывать оппонента неумным человеком, с какой-то стати вспоминает своё модератоство, как он чьи-то сообщения правил, требует нарыть на него дерьма...
Так он дотягивает о 4-го действия, так и не соблаговолив ответить на вопрос станет ли он модером или горазд только других припахивать.
Действие 4-е:
Все удаляются на сон.
Rindex остаётся еще на 30 минут ждать дерьма.
---------- Post added at 01:06 ---------- Previous post was at 01:00 ----------
Да, забыл, во 2-м действии ААА несколько раз поминает Клона, то ли призывая его поучаствовать в обсуждении, то ли просто угрожая участникам, ратующим за введение правил
Это про то. что сразу не ответил? Извени, мне нужно было срочно отойти. А про что я не ответил-то? Напомни, а то я подзабыл.
И вообще, ты сам понял чего написал или нет? Или опять носом тыкать надо на этот твой вопрос:
Для особо тупых и дебилов повторяю - мне никто не предлагал стать модератором раздела "барахолка" и я там им быть не собираюсь потому, что мне это не интерестно. И правила всё равно читать никто не будет, хоть обклейтись ими с ног до головы.
P.S. Вот на дл-корпе то повеселятся над этой темой. Шуршите дальше.
Последний раз редактировалось Rindex; 22.11.2010 в 01:20.
Действие 5-е:
Приходит Conan...
И ставит все точки над "i".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)