User Tag List

Показано с 1 по 10 из 489

Тема: Обсуждение правил "Барахолки"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    1
    Спасибо Благодарностей получено 
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Извиняюсь что некогда сейчас отстаивать свои идеи.Значит суть в следующем.
    Мой лот,моя заинтересованность в продаже,моё решение ,мои условия аукциона,или блица,тут нарисовался некто кому влом,или не хочется или ещё что-то с головой кто не выполняет мои условия продажи,вот самое интересно что я получаю за это по-шапке бан на месяц в барахолке? Что-то не пойму кто обиженный в данной ситуации некто кому влом выполнить мои условия по продаже,с какой стати тогда мне продавать этому некто ???
    Причём модераторы прикрыли темку зря,раз некто так хочет быть первым пущай оплатит стоимость доставки в три раза выше,ведь это не было в правилах почему за базар некто не притянут к ответсвенности раз суд решил что он победитель а я лох,без вопросов не проблема пускай оплачивает товар и я отправляю,почему это не так?
    Я понимаю что ты dk_spb,отсаиваеш свои интересы как покупатель,НО делать из продавца виноватого за халатность,подлость или запой покупателя это идиотизм,или Вы в магазине тоже приходите набираете кучу товара,но при подходе к кассе у Вас склероз или алкогольное опьянение резко случается ???
    В общем предлагаю пустить всё на самотёк,зачем ребятам перемалывать эту хрень -отношения продавец\покупатель да ещё и бесплатно,пускай лучше любимых приголубят или накодят что-то по желанию,да просто поваляются после работы.Поэтому вся перемудерация в барахолке это хрень белой совы .Вот моё имхо как человека с большим опытом продаж и покупок и рейтингом позитивным больше ста наверное только в записях торговых площадок,плюс неймоверная куча добра перелопатеная по форумах и просто с людьми,и заметь никто в обиде не остался...
    "...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

Спасибо Благодарностей отдано 
    261
    Спасибо Благодарностей получено 
    297
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Mad Killer/PG Посмотреть сообщение
    Я понимаю что ты dk_spb,отсаиваеш свои интересы как покупатель,НО делать из продавца виноватого за халатность,подлость или запой покупателя это идиотизм,или Вы в магазине тоже приходите набираете кучу товара,но при подходе к кассе у Вас склероз или алкогольное опьянение резко случается ???
    Я не понимаю что ты хочешь сказать.
    Если я заказал телевизор и интернет магазине за 10 тр, он ко мне ехал неделю, а за это время на сайте инет магазина было объявление что все телики битыю и отказаться можно не позднее чем за сутки до привоза - я должен битый покупать?
    По-моему подход простой - все взрослые люди и должны за свои слова отвечать: если ты выставил "корова рыжая одна - 100 руб", то будь любезен её продай. А то начинается, ой, оказалась она не рыжая, ой, оказалось это бык. Ой, этому я не продам - он мою корову на мясо пустит или к злому быку отведёт.
    Детский сад.
    Я не про твой конкретный случай: ты поступил вполне разумно и открыто. Мог вполне сказать что фото выкладывал - все всё сами видели.
    Но твоя "шутка" про такси до Киева - это уже перебор. Всё-таки большинство покупателей и продавцов - люди адекватные, и покупая что-то у тебя я вполне уверен что внутри компа не будет гранаты или куска твоего собственного г, хотя это при продаже и не оговаривалось.
    Многие вот сразу честно пишут: "упаковка и доставка до почты 500 руб, далее доставка согласно тарифам почты".
    Положа руку на сердце я бы понял, если бы ты написал "SKCorp'у не продам, хоть баньте". А финты про такси явно лишние. В результате Вы с SKCorp'ом на равных оказались в данном случае

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)