DATAsoft, я уже об этом говорил здесь. Ты эту ссылку прочитать сможешь. Юрист, что тут добавить...
DATAsoft, я уже об этом говорил здесь. Ты эту ссылку прочитать сможешь. Юрист, что тут добавить...
Последний раз редактировалось Rindex; 15.01.2012 в 16:25.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Просто есть большое желание не открывать такие темы по продаже... Либо просто продажа, либо аукцион.
Как думаете, подредактировать правила или просто "забивать" на такие темы? А может я и не прав и подобные темы с "выборами" имеют право на жизнь?
Spectrum жив!!!
Обмен и дарилку забыли.
---------- Post added at 16:28 ---------- Previous post was at 16:25 ----------
А вот ХЗ.... Просто если мне, допустим, я могу дать объяву о продаже чего-нить. Тут поступит сразу два-три предложения о покупке. Конечно, приоритет у первого написавшего. Но там же может оказаться и, допустим, человек, которого я хорошо знаю, и о заинтересованности в покупке которого я не знал. Конечно же, мне было бы лучше продать аппарат знакомому, нежели "случайному" покупателю. Тоже два таких вот варианта. Так что надо думать...
С уважением, Александр.
Scorpion ZS-256 Turbo+ GMX-2048
SID-Blaster/ZX
Музей ретрокомпьютеров в Минске!
Здесь ничего нет => http://byteman.by
И здесь тоже --->>> http://bytespace.by
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Rindex,
Вот и я про то же. Либо аукцион (если хочется побольше денег). Либо просто продажа...
Но выборы за деньгии - по моему уже перебор...
Тему не хотел открывать, osa уговорил.
Spectrum жив!!!
ZXFanat,
Я и так готов хостинг за год проплатить если надо. Если cityAce готов это принять, то ... Реквизиты в личку, это называется.
Хотя до конца месяца я надеюсь попасть во Владик и думаю мы это сможем обсудить.
Spectrum жив!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)