С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
если человек явно отпишет, что отменяет блиц после првой ставки, то почему бы нет. Но на данный момент эта идея у меня в голове есть, но она мне жестоко не нравится, я сторонник делать так, как на молотке, если у вас есть аргументы в пользу этого нового правила, приводите!
Я против отмены "Buy now" (он же блиц). Если у молотка переклинило, зачем нам уподобляться? Тем более что у нас биды в открытую, а на молотке - в закрытую.
На молотке я могу поставить в два раза больше чем был блиц и купить гораздо дешевле. У нас если я вещь возжажду и влеплю мульон - с меня мульон и попросят, даже если старший бид будет в 100 рублёв. Это очень сильно, не побоюсь этого слова, в корне меняет дело. Плюс у нас зачем-то ввели автопродление. А это резко увеличивает временные затраты. Опять же, из-за открытости бидов, нельзя влепить мульён и спокойно идти спать.
На кой хоть блиц отменять? Готов покупатель купить за 1000, готов продавец продать за 1000, пусть сделка состоится, их проблемы. А тут влезает третий, который готов купить за 200, не дороже, а ставит вовсе 50. И кому от этого хорошо? И дофига народу эти правила читает? Пришел новичок на форум хочет купить по блицу что-то, а блиц по нному пункту правил отменен из-за ставки, очередные разборки на 10 страниц и куча обид. Или модеры будут после первой ставки вносить поправку в первый пост, стирая блиц? Уж коли нельзя автоматизировать тут аукционы, на кой надо правила усложнять? Если такие заморочки, то тупо блиц отмените будет почти тоже самое, только от сумятицы избавитесь на этапе предмодерации. Короче, я в шоке с вас, мужики )))
Думаю оставим всё как есть, только в правила наверное добавим что "Блиц не отменяется ни после первой, ни после второй и т.д. ставки".
Spectrum жив!!!
Mirazh, Угу, и миллионы трудящихся требует запрета аукционов ;-)
DATAsoft, рпз уж такие вопросы возникли, то да, аргументов против я пока не вижу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)