User Tag List

Показано с 1 по 10 из 61

Тема: Gift for VELESOFT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Smile О изготовлении...

Графика конверчена и переделана:
    Boundless Void by Claw

Sega SIM GuerreiroLobov2.0WonderBoy3Hack-01

Самолетик как и всегда сделан просто переводом графики:

Особенность спрайта в том, что его удалось перевести цветным и сделать чтобы спрайтик был цветной. Справа для VNN я изобразил как цвета должны были выглядить в деме. В дальнейшем VNN доделал более плавный пропеллер. Не знаю, в деме какой вариант остался, потому как в реале самолет который летит не может иметь плавное движение пропеллера. Ну как там вышло я не знаю.

В ходе работы над демом были бурные дебаты по выбору цветовой гаммы. Я утверждал что раз это гифт, то он должен быть веселенький и цветастый, а не на черном фоне. Риндекс через поредника говорил мне что я идиот и что гифт должен был черный. Я сказал через посредника, что тогда давайте мы в рамку красную все сделаем и тогда будет как раз похоронный гифт. VNN уже хотел все бросить, т.к.. от наших баталий с Риндексом у него серце два раза остановилось.
    В итоге было принято решение сделать два гифта, один черный и страшный с этим скрином:

А второй гифт с таким:

соответственно мне пришлось все рисовать два раза...

Мы ругались наверно еще три дня после того как VNN все сделал. Потом решили пойти на 50 на 50. Тоесть где то черное где то голубенькое. В итоге еще Риндекс запретил делать во второй части эффект того, что самолет пролетает над разными частями земли, в частности двумя специально для этого гифта нарисованными картинками пейзажей моря бушующего... Эти картинки я отложил для демы где не будет Риндекса. Хотя один музыкант даже специально для этого написал на AY мелодию бушующего моря итп... мелодию я отложил то же для демы другой.

Таким образом благодаря упертому характеру Риндекса гифт вышел в свет немного в обрубленном виде, но зато его крутая крутилка крутиться на черном фоне.

Что еще рассказать ? Да больше и нечего. Музыку я подбирал из мод архива. Это новая мелодия, которая занимает там призовое место,кто ее писал я не знаю, потому что не знаю, где это посмотреть.

Картинку AAABand

Я перевел в три этапа с приставки Sega (SIM), эффекты глаз их потухания - придумал VNN, очень мне понравилось.
    Последний раз редактировалось AAA; 17.11.2010 в 19:44.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)