Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
ModPlug Plauer отлично авторов модов показывает если в нём нажать на иконку Info.
Tracked By:

Speedo /
Haujobb-DCS-Damage!

Original C64-version
By Bappalander.

Samples From
Original C64-version,
Various Chip-Tunes
And Some From Me.

Email: skinnune
orion.pspt.fi

http://modarchive.org/index.php?requ...d&query=124809

---------- Post added at 20:16 ---------- Previous post was at 20:11 ----------

Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
Вот блин. Я не про эту картинку говорил, а там где буквы крутятся. Ты их хотел на синем фоне жёлтым цветом делать. Это что, нормально, что-ли? Весь гифт синий какой-то выходил.
Потому что две картинки с морем были синие и третья черная ну никак не в тему бы была. Я не хотел желтым на синем. Можно было и черным на синем и каким угодно, даже зеленым. Просто самолет бы ти па летел сверху, а внизу бы менялись картинки, после смены двух картинок как раз твоя бы крутилка бы пошла. Я даже VNN у предложил сделать смену дня и ночи для консенсунса, тогда бы ло и синие и черное. Все прорисовал два раза и того цвета и того.

А особенно меня разозлило, что первоначальный скрин надо было опять делать черным из синего, хотя черным он был вначале потому, что это была промежуточная стадия и я ее VNN у дал только для того чтобы он попробовал сунуть его. В итоге из за первого скрина начался несканчаемый поток писем. И из за нас с тобой, VNN чуть не помер.

Ладно хрен с ним. Надо двигаться далее... В эпилоге к Инфвитро споров было в три раза больше...

Кстати мне очень понравилось начало гифта, потому что VNN четко выполнил инструкцию по глазам АААбанды и четко сделал то, что я просил. Да и музон прекрасно подошел.