Андрюха, вот.
DD31
2 250
3 501
6 100
7 50
О ставлю пока орельку раскрученной, если еще замерять нужно дай параметры.
Андрюха, вот.
DD31
2 250
3 501
6 100
7 50
О ставлю пока орельку раскрученной, если еще замерять нужно дай параметры.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А у меня
DD31
5 923
2 205
3 514
6 102
7 102
Наверное прошивка глючит...
Скорее всего. 5 нога у меня 951
Посмотри dd17
8
9
10
11
12
13
Я НАДЕЮСЬ, что по моему листингу РЕ3 была прошита правильно... Потому что входные адреса на нее, если смотреть на листинг внимательно, указаны не в порядке возрастания, а в некотором другом порядке. Потому что сигналы AC2-AC6 подаются на адресные входы этой микросхемы не по порядку.
Но то же самое касается адресных входов РТ4 и сигналов AK2-AK7, которые идут на нее. Они подаются на адресные входы не так, как было бы удобно анализировать человеку (в порядке возрастания), а в некотором произвольном порядке, скорее всего, авторы схемы выбрали этот порядок исходя из удобства разводки платы.
Так вот, а тот листинг РТ4, который я выслал на форум - там я привел прошивку к виду, пригодному для восприятия человеком (я ведь ее анализировал), поэтому попытка прошить эту информацию в РТ4 без предварительного "скремблирования адресов" к успеху не приведет.
Далее, что касается 64 адресов на бумажке. Там нарисовано 4 колонки, каждая для соответствующей комбинации на сигналах /BR и /SC. Так что для всех 256 адресов РТ4 имеется информация.
О тех микросхемах, которые я нашел у себя в закромах. Среди них присутствует одна РЕ3, полностью рабочая - проверил на своей "Орели". Присутствует также две РТ4, но они не дали изображения. Что с ними и прошиты ли они вообще - не знаю. Посылку пока не выслал, был занят, но постараюсь на днях.
когда я РЕ3 прошивал я заметил что были адреса непопорядку...
зашил микруху с первого раза...согласно листингу...перепроверял...
а с рт4 так и несрослось....
хотя прошил без ошибок только с 3 раза....долго матугался...
на одну рт4 уходит минут 40...
Было б замечательно если прошивка рт4 будет вида как ре3..
а посылку пока наверно без рт4 высылать ненужно..
Последний раз редактировалось oracleua; 21.12.2010 в 17:18.
Сочувствую. К сожалению, РТ4 придется полностью переделать по причинам, указанным выше. Я постараюсь поскорее подготовить файл с прошивкой.
Кстати, только что подумал. У РТ4 ведь не 512 адресов, а только 256 (это я перепутал с РТ5). Следовательно, как минимум один из файлов, которые я выкладывал в этой теме, должен содержать правильные данные. Сейчас проверю...
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:17 ----------
Точно. В посте №8 я прикрепил файл - там прошивка РТ4 в готовом виде. Правда, не помню, родная она или переделанная под пентагон. Но думаю, что есть хорошие шансы запустить изображение, если прошить ее. Попробуй.
Да ...насчет рт4 по поводу прошивки..она необрезаная..
жаль что я в прошивках несилен...
пытался сравнить прошивку ре3 с листингом на ре3..совпадение видно..
несовпадения были на прошивке рт4...
---------- Post added at 16:26 ---------- Previous post was at 16:22 ----------
Прошить рт4 без листинга несмогу...нехватает понимания в коде прошивки..
Вроде переделал прошивку..мож неправильно ???
Прошил новой прошивкой рт4...нормальной работы орели недобился..
Последний раз редактировалось oracleua; 14.04.2011 в 14:37.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)