Прошу прощения, что пропал. Приходится учиться на старости летВремени на хобби не так много остается. Вот в перерывах между учебой, экзаменами и работой и пишу.
Итак, проект завершен. Ввиду сложности самого компьютера запуск его на ПЛИС тоже не прост. Поэтому пришлось сделать сайт с подробной информацией как запускать и как работать.
Все интересующиеся приглашаются сюда: http://ut88.hut1.ru .
Комментарии и пожелания оставляйте здесь или на страничке комментариев сайта. Правда я не обещаю, что пожелания будут выполнены
JTAG добавлен и работает, так что теперь можно загрузить всю CP/M вместе с программами на квазидиске одним махом. На сайте есть как SOF и POF файлы, так и исходники и программы. Так же там описано как записать другие программы и где их искать. Я готов выкладывать их тоже на сайте если пожелаете.
В принципе я хочу поставить на этом проекте точку и переходить к следующему, тем более основная, образовательная, цель этого проекта для меня выполнена.
Удачи!

Времени на хобби не так много остается. Вот в перерывах между учебой, экзаменами и работой и пишу.