Спасибо всем, кто отозвался. Нашел я тот архив и те файлы PCAD 4.5. Пришлось поставить PCAD 4.5 на работе и конвертнуть печатку в PCAD 200X. Странно, но не подключенная земля, которая присутсвует на плате отмечена как не подлюченное соединение. Похоже ее просто забыли завести. Я не помню в PCAD 4.5 есть анализ ошибок или нет, но в 200xтакая функция есть и этот ляп элементарно бы нашелся.
Теперь, если есть необходимость, то можно было бы ее окультурить что ли. Там переходные отверстия надо править, да и еще в слоях разобраться.
---------- Post added at 11:00 ---------- Previous post was at 09:04 ----------
Честно сказать господа, но лентяи вы редкостные. Только без обид. У меня занял перенос платы этого варианта Ориона из PCAD 4.5 в PCAD2002 около трех часов. И спрашивается что же до этого все сидели воздух сотрясали.
Вот сейчас вот думаю, делится платой с общественностью или "зажать" немного, раз такие все ленивые.
Пока выложу картинку переведенной платы. Я чуть исправил контактные площадки и переходные отверстия, а то они там либо маленькие, либо большие.
Специально оставил одну недоразведенную цепь - это которую просто забылиОна видна как синенькая линия.

Она видна как синенькая линия.
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию