Последний раз редактировалось abelenki; 17.01.2011 в 19:08.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Что-то мне подсказывает, abelenki, долго ты на этом форуме не продержишься. И телепортируешься на известный другой форум, где в компании единомышленников будешь с упоением обсуждать, какие тут собрались
"нытики-коммунисты-ксенофобы-полу-грамотные" ....[заполни сам]....
Антиофтопик:
Вот интересно, есть такие загрузчики игр, которые копируют процедуру загрузки из пзу практически целиком, модифицируют (буквально, несколько байт) этот код в озу, и используют эту модифицированную процедуру в своей работе.
Это можно считать модом/хаком и надо выкидывать такие игры с воса?
Большего булшита, чем этот пересказ, я не слышал.
Надеюсь, что господин софтлайт всё переврал не от большого ума, а от слабого знания языка.
---------- Post added at 20:31 ---------- Previous post was at 20:29 ----------
Ксенофобия, паникерство, хамство и жопоголизм действительно имеют место быть.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
кончай народ спор, не хватало еще из-за игрушек поцапаться.
moroz1999, вот ты нормальный человек или нет? Я тебя не оскорблял, но ты постоянно нарываешся. Я специально пересказал своими словами сохранив смысл:
"Pinching a graphic or two from another game is tolerable (and may even fall under Fair Use).
What is not acceptable is the wholesale copying of a game - the games mentioned at the start of this thread do this; they merely contain new level data while keeping all engine code, graphics and sounds from the original games (hence the suggested term 'mods').
"
Ты у нас носитель языка можно сказать - напиши где я ошибся или переврал. Иначе жду объяснений.
Жди объяснений.
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
Перевод:
«Выдираение спрайта-другого из игры терпимо (и может даже считаться добросовестным использованием.Что не допустимо, так это полное копирование — игры, упомянутые в начале топика как раз такие; они содержат только информацию о новых уровнях, при этом используя полностью код движка, графику и звуки из оригинала (отсюда предложенный термин "моды")».
И, насколько я могу видеть, причина удаления игр из архива даже не столько в том, что это запрещённый обладателем авторского права материал, а больше в том, что оригинальные игры и моды это ни разу не одно и то же.
Поэтому Мартин согласился добавить тэг «моды» в архив. Это правильное начинание, и стоило бы его поддержать в этом.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Хороший ресурс, когда не знаешь.Жопоголизм? Я не знаю такого слова, наверное иностранное.
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:07 ----------
После того, как ты мне объяснишь, что такое эти игры вообще.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)