Цитата Сообщение от moroz1999 Посмотреть сообщение
С юридической точки зрения эти игры содержат нелегально использованный код.
Про это уже было - смотри сюда. Так что можно таким образом много игр подвести под понятие ворованного кода.

Rindex, если ты сможешь как-нибудь доказать, что эти игры не содержат кода оригинальных игр, то ты сделаешь реально полезное дело.
Можешь начать с побайтового сравнения какой-нибудь утилитой, если не лень, конечно.
Мне лень. Точнее мне уже насрать на этот WoS, раз там до такого маразма докатились, что игры начинают просто вычёркивать из списка. А ведь это вроде как самое большое игрохранилище для Спектрума. Это была как-бы библиотека Спектрума, из которой наглым образом начали выкидывать книги (игры).

По текущим правилам хаки и моды на WoS не размещаются. Как я уже и писал, Мартин согласен, что они нужны на WoS, но взял таймаут на подготовку кода, поэтому ПОКА ЧТО их нет в базе вообще ни в каком виде.
А нельзя просто за место слова denied (как в тех-же играх от кодемастерс) написать mod и оставить всё как было раньше? Зачем что-то изобритать?

Если ты сможешь ему убедительно доказать, что эти игры достойны первого приоритета в его задачах, то ты сделаешь второе реально полезное дело в этом вопросе.
Там никто всё равно слушать не хочет. Им уже давали дельный совет, правда по другому вопросу, но там видно действительно мыслят по-другому.

Начать можно с выкладывания скриншотов и сбора единомышленников. Самым крутым было бы следующее: собрать убранные игры в список, написать для каждой небольшое описание, выложить скриншоты, видео на ютуб, и повесить на всё это WOS-голосовалку.
Я что, идиот этим всем заниматься? Это пускай задница болит у того, кто всё это начал. Кстати, вопрос с играми Tetris так и повис в воздухе. Если Пажитнов и разрешал делать игру, то только эту. Другие значит просто так подмазались. Если деятели с WoS-a последовательны, то пусть и все остальные Тетрисы тоже убирают.