С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я, кстати, довольно серьезно. В современной практике такое встречается нередко. Хороший пример - OpenArena. ID Software пустили движок от Quake3 в открытое плавание, но не открыли текстуры, модели и уровни. Фанаты взяли, нарисовали с нуля свои модели, текстуры и уровни, и теперь свободно всё распространяют, потому что теперь их детище не нарушает закон.
Нравится нам такая ситуация или нет, справедлива она или нет - другой вопрос, обсуждать который никакого желания лично у меня нет.
---------- Post added at 18:14 ---------- Previous post was at 18:12 ----------
Просто я тебя спросил вполне конкретный вопрос:
zxart.ee - архив программ, графики и музыки ZX Spectrum.
В 1999—2000 гг. их отношения даже переходили в открытую конфронтацию, после того как Белл решил выпустить все версии «Elite» для свободного распространения. Спорщики так и остались каждый при своём мнении, и сейчас многие версии Elite, в том числе — версии Брэбена, можно найти на сайте Яна Белла.
счас попробую пруф на сайте Белла найти
SoftLight, Rindex: почему WoS у вас вызывает такую дикую попо-боль? WoS - это бесценная база данных по ZX Spectrum, очень нужная и полезная.
ну убрали они пару-тройку никому не нужных убогих русских хаков или игры, запрещённые к распостранению. что страшного?
и, кстати, лол - от вашего нытья и сотрясания воздуха ничего не изменится. слава богу, им глубоко пофиг.
Если ты считаешь Elite-3 и Dizzy X и Y дерьмом, то тут разговора больше нет. Кстати, мне на присутствущих там некоторых дебилов тоже глубоко насрать. У нас слава Богу есть свои сайты откуда можно спокойно скачать игры. Я просто уже в третий раз говорю, если WoS основная база по играм, то почему они их просто вычёркивают, как будто их и не было?
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
abelenki, продолжайте молится на эту священную корову. А про убогие игры вам не стыдно? Elite 3 убогая? Или Dizzy X убогая? Владимир Кладов для спектрума сделал поболее чем любые abelenki и M.Heide вместе взятые.
нет.
думаю, да. хотя, я в такой мусор не играю.Elite 3 убогая? Или Dizzy X убогая?
а кто это?Владимир Кладов
а я и не претендую на большие заслуги перед Speccy community. я просто поклонник этой системы с давних лет. такие дела...для спектрума сделал поболее чем любые abelenki и M.Heide вместе взятые.
а вот Martijn van der Heide - да, молодец. очень много сделал для сообщества.
Последний раз редактировалось abelenki; 08.01.2011 в 19:19.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)