Да , нужен кодер для цветного изображения . Тут на сайте много написано как подключать к телевизору с кодером или через другое что-нибудь .Пофлуди и найдешь как надо.
Да , нужен кодер для цветного изображения . Тут на сайте много написано как подключать к телевизору с кодером или через другое что-нибудь .Пофлуди и найдешь как надо.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну я в общем более или менее разобрался что к чему. Думаю надо делать кодер, есть микруха ad725 попробую на ней
Кодер можно прикупить на сайте www.nedopc.com . Специально сделан для спеки .
Не знаю стоит ли делать вообще привязку к черному , как все предлагают, я ее не использую не при подключении к Funai , не к Toshiba (ЖК). Вот предлагаю фотки , где наглядно видно разница при включенной привязки к черному (фото справа) и выключенной (фото слева) . Разница как видно на лицо - при включенной привязке изображение (экран т.е.) смещается (появляется бордюр) на 2 см где-то вправо .Может эта привязка кому то и помогает , но у меня почему-то она на обеих телевизорах не пашет .Стоит ли делать ее вообще ?!![]()
![]()
Последний раз редактировалось Dragoos; 06.08.2011 в 15:52.
Белый фон не показатель, проблемы начинаются, когда например бордер черный, а бумага белая. Короче надо и в том и в другом случае побаловаться с цветами и посмотреть. может быть несколько вариантов: 1. Подрывать синхронизацию, 2. Не равномерная яркость (атрабатывать АРУ телевизора)
ZXM-Phoenix v.03/2048/FDD/HD/YM-2149F/PS2-kbd;
U8EP3C development board
БК-0011М by Woland + SMK 512
Dragoos, Дык у меня феникс, с ним вроде все нормально. Вопрос, что не устаревает в вашем изображении? Потому как качество фото отвратное.
U8EP3C development board
Dragoos, Не факт, может поставить привязку + поиграться с счетчиком Ие7, по той табличке.
U8EP3C development board
Привет Всем, оживлю тему своим вопросом. В обе стороны от поля PAPER идет темный шлейф, на самом деле это полутон и он должен быть на весь экран, но почему-то не распространяется на верхнюю и нижнюю часть бордюра. Помогите пожалуйста это побороть. Вот видео пример https://www.youtube.com/watch?v=UL9zH5nzcGE Подключаю через скарт. На подергивания не смотрите, это уже поборол.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)