ZXM-Phoenix-1024(rev.02)
KAY-1024turbo(rev.2010)/FDC/NemoIDE/SMUC2.0/GS(512)
БАЙТ(БЭМЗ)/FDC
ZX-Evolution(rev.C)
Sega Dreamcast(PAL)/2xJoypad/Keyboard
A500Plus
Наверное буду отсылать в первую очередь платы. А так охота уже начать паять и настраивать... Уже все детали (кроме держателя SD карты и плисины) достал. Круто вы все сразу навалились в личку... За один вечер семь человек. Буду отсылать по мере оплаты с вашей стороны. Восемь плат в предварительной упаковке подготовил (в одной 2 штуки).
Ещё: Комиссию оплачивает покупатель. т. е. я на руки должен получить озвученную сумму.
Последний раз редактировалось fifan; 08.09.2011 в 21:47.
Тут возникло несколько попутных вопросов. Отвечу на них.
1. Не указаны ФИО в счёте для перевода через банк. - А он и не нужен, указан лицевой счёт, который и нужно указать.
2. Ещё раз повторяю, что мне нужна конечная сумма - 1000 российских рублей или пересчёт в международной валюте, мною ранее указанный. Комиссию при переводе оплачиваете Вы.
3. Возможен перевод ещё через платёжные системы Migom и Western Union - они действует в нашем городе.
P.S. Завтра отправляю первые две платы автору компьютера - HardWareManу.
Последний раз редактировалось fifan; 10.09.2011 в 10:26.
Посылки авиапочтой HardWareManу и Protomу отправлены.
---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:25 ----------
А теперь признавайтесь, кто послал на счёт Яндекс-деньги перевод из Москвы - отправитель не известен.
Да, piroxilin, это был ты. Готовлю тебе посылку. Напоминаю, что тот, кто записался может не беспокоится, его плата забронирована и никуда не уйдёт. Осталось ещё две "лишние" платы.
Последний раз редактировалось fifan; 10.09.2011 в 16:06.
Заберу одну из оставшихся плат
Ленинград 48к, Пентагон 128к (2014), Специалист MX2 (плата), Поиск 2 (новодел).
piroxilin, DATAsoft, АлександрПП, ваши платы отправил 1-ым классом, авиапочтой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)