Мужики. Хотел встреться, поскольку я сам как говориться "четвертькровка"!!! Дед у меня полноправный ХОХОЛ! Отец - полукровка, поскольку у деда жена Руссская... А я уже четвертькровка!!!(Батя бьл женат на моей маме - русской...)
Мужики. Хотел встреться, поскольку я сам как говориться "четвертькровка"!!! Дед у меня полноправный ХОХОЛ! Отец - полукровка, поскольку у деда жена Руссская... А я уже четвертькровка!!!(Батя бьл женат на моей маме - русской...)
Spectrum жив!!!
http://zx.pk.ru/showthread.php?t=13283
потом ещё slavius2006 в личке тоже просил.
Товарищу slavius2006 я дискеты перевел. Их всего было штук 10.
Spectrum жив!!!
Да не вопрос. Сейчас попробую написать ему в личку...
Spectrum жив!!!
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот в принципе все диски, которые были переведены.
И еще раз спасибо большое Антону за перевод их на PC, действительно очень помог. Сейчас разбираюсь в своих исходниках, что где находится. Потом планирую завершить начатое до конца. Правда когда я писал игру Saboteur 3 у мебя была "Дельта" с 48к памяти. Сейчас можно ее переделать, и звуковое оформление сделать с расчетом на муз. сопроцессор.
Да прибудет с вами великая сила !
Лишился я GS после одного из Дихалтов, куда делся хз... а потом мне говорят что он жестко изнасилован Медведем и передан на растерзание в НН...
Что то совсем с железом не везет... GS сломали, TSFM сгорел
Кстати есть пара кошерных фоток как Crazy в Дзержинске на следующий день был) Как до кабаля доберусь - скину.
Последний раз редактировалось TmK; 06.12.2010 в 10:07.
Pentagon1024sl2.2/TSFM/Z-Controller/GS128Kb/HDD/CDROM/Palcoder
так это твой ГС? мне его Паял 2 недели назад отдал со всем хламом с первой фотки.
мож не надо фотки то? а то стыдно малость
C64C+1541II
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)