Хм... Велосипед изобретаем?
Сто лет как есть утилита Андрея Болошина "win2dos", которой и отформатировать текст можно, и попутно, если надо, перекодировать. Не нужны CR/LF? - есть FAR 2.0, сохраняем по Shift+F2 (заодно тоже и перекодировать можно).
Хм... Велосипед изобретаем?
Сто лет как есть утилита Андрея Болошина "win2dos", которой и отформатировать текст можно, и попутно, если надо, перекодировать. Не нужны CR/LF? - есть FAR 2.0, сохраняем по Shift+F2 (заодно тоже и перекодировать можно).
Одновременно изучаю Ubuntu, а там "сидит" Lasarus. Уже скомпилил простой инсталлятор прог... нрааавиццо)))
(следующий шаг - GRUB-installer для начинающих, с подсказками)
Нет. Он не пожелал заниматься поисками, а я пожелал поиграться. Проблема вроде решилась, все довольны))
Spectrum Basic
Насчёт поиска ошибаетесь батенька искали,но надо знать что искать,а я не знал,хотя такое решение бест и моя довольна как слоник )
спасибище!
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Да я шучу, конечно. Верю, что искал.
)))))))))
Есть отличные редакторы, наводящие окончательный блеск. Там даже что-то лишние пробелы среди слов четко вставлялись, чтобы красиво сформатировать текст (типа выравнивание "по ширине"). Может быть и "Рефис", или "Лексикон", не буду врать, не помню.
(мне понравилось окошко - "Как-будто выполнено", улыбнуло когда тестил, так что не стал убирать)
=)))))))))))))))
Последний раз редактировалось Vovoi; 08.12.2010 в 16:13.
Spectrum Basic
Всё ребята,сдаюсь...
Вопрос ещё один как полученный текст перенести в трд образ кто подскажет?[COLOR="Silver"]
Последний раз редактировалось Mad Killer/PG; 15.12.2010 в 00:03.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мне удалось скопировать через командер - SN "http://www.zxnet.pp.ru/vt/pcutilz/SN_114.ZIP" (сайт Virtual TR-DOS). Там на панельке давишь [F9] и выбираешь образ диска TRD и тут же выбираешь ОК. Потом "входишь" в этот образ и с противоположной панели кидаешь на диск что хочешь.
Spectrum Basic
Лет 8 назад пользовал Far с плагином fmtblock, если память не изменяет + плагины для работы с образами дискет.
я много чего так написал в DOS NAVIGATOR (под MSDOS![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)