Да, Это БОМБА! Эффекты супер! Куда уже мне суваться со своей чёрно-белой.
Единственное замечание - не стоило делать извивание скролла со звёздочками под музыку. Вполне достаточно звёздочек индикаторов.
Но в целом - шедевр! Очень понравиось.
Да, Это БОМБА! Эффекты супер! Куда уже мне суваться со своей чёрно-белой.
Единственное замечание - не стоило делать извивание скролла со звёздочками под музыку. Вполне достаточно звёздочек индикаторов.
Но в целом - шедевр! Очень понравиось.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
не скажут
но для вывода ее генерится (заранее, опять же) код, который быстро ее выводит. причем, выводит только то, что меняется между картинками. так что вроде и фуллскрин, а работает быстро.
да. об этом можно попытаться прочитать в скролле в эпилоге
так задумано!там и текст подогнан так, что в принципе есть в этом смысл
вот я не знаю что делать с этим глюком. происходит это вот почему.
когда GS'у делается ресет, стандартная прошивка начинает тестить память. если ее много (а в эмулях обычно 2мб), то делается это очень долго, и в это время GS не отвечает на запросы - дема считает, что GS'а нет (таймаут у меня 1.5 сек сейчас).
а если подождать секунд 10 перед запуском (пока GS все посчитает), все работает нормально.
выход - там, где памяти на GS много, юзать патченую прошивку (должна быть где-то у NedoPC).
у кого есть GS (NeoGS) с 2мб памяти - проверьте, пожалста, дему на этот счет.
да, а вот с виду и не скажешь, что это какая-то проблемана самом деле проблема есть. я для этого писал на пц программку, которая строила графики и проверяла расстояния между точками; и кучей ползунков подбирал траектории.
вообще, очень много было написано вспомогательных программок на пц. в том числе для рисования спрайтов звездочек.
Да, именно из-за музыки его в некоторых местах вообще невозможно прочитать.
Работает хоть десять раз подряд только на этом Унриле-fix5. На остальных похоже, если сразу загружать демку ещё раз, уже пишет, что памяти не хватает.
Ссылка будет работать месяц - http://rghost.ru/3627579
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Жаль, что нет перфекта. Я так к нему привык. Да ладно, всуну.
Я вон, постом выше, выложил версию Унрила, где всё работает повторно менее, чем за 10-ть секунд сразу и без проблем . Может чего в Унреал-fix (что на сайте у ААА) подкрутить надо? Хотя у меня на нём всегда шло всё нормально, это этот fix5 настраивать весь надо было. Хотя если и в EmuZWin такая-же проблема с повторным запуском, то тогда точно что-то в демке надо подкрутить.
Последний раз редактировалось Rindex; 16.12.2010 в 12:01.
У дему очень красивая графика и уже в капилке инопланетян 2 картинки от Валирона. Можно сказать уже комикс собираеться.
Больше всего мне понравилось:
1. Я в бутылки кручусь и музон и звездочки.
2. оффигительная рамочка сеточка вокруг крутилки спрайтов шариков. Было бы интересно узнать как такое накладываеться и при этом не мерцает ничего.
Кстати, а эту картинку кто нарисовал?
![]()
Вот это заинтересовало более всего. Хотелось бы научиться так делать. Только чую, что делалась дема не в Аласме. А в ибм-овских ассемблерах я не могу кодить.
PSB, если код близок к Аласмовскому, кинь, плз, в почту текст ассемблера.
Естественно, если это не секрет.
---------- Post added at 12:34 ---------- Previous post was at 12:32 ----------
Я так и подумал, что без тебя не обошлось.
Нет я тут не причем ваабще. Я сейчас коплю картинки, музыку и аффекты для нового мегадемо и ничего не делаю.
---------- Post added at 12:46 ---------- Previous post was at 12:42 ----------
По сути твоя дема практически то же самое что и эта дема, но немного покруче. У тебя прекрасная графика, музыка и код, все сбалансированно. Соеденишь, присылай на пати. Пока что твоя дема на первом месте среди присланного. И обрати внимание на загрузку демы, как красиво смотриться эффект загрузки, сделай так же точичками во время загрузки.
Единственный минус, это крайне отрицательное отношение к АААБАНДЕ со стороны "вумных" спектрумистов-правообладателей чего то непонятного. Поэтому твоя работа будет чуть занижена и немного обфачена, хотя ты ее и сам делал и никакого отношения к банде нет.
Но цель у нас одна - многодемье !
Последний раз редактировалось AAA; 16.12.2010 в 12:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)