Если раньше все пользовальсь отладчиком СТС, лет так 5 назад то интересно чем сейчас народ пользуется, это если не считать всяких там встроенных в эмуляторы отладчиков.
STS
Теневой монитор (SCORPION)
Хакер 93
Другое
Если раньше все пользовальсь отладчиком СТС, лет так 5 назад то интересно чем сейчас народ пользуется, это если не считать всяких там встроенных в эмуляторы отладчиков.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Да соьственнр им радимым 6.2 версия даже на оффтопике - под эмулем
С уважением,
Jerri / Red Triangle.
Собственно говоря, стс на реале не имеет альтернатив.. Я и на эмулях считаю его удобнее многих встроенных..
Как старый скорпионщик заявляю - теневик самое бестовое творение всех времён и народов!!!!!
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Положим перед стс у него основное преимущество только лишь теневитость, а остальное - сплошные недостатки! ТОРМОЗ страшный, метки аласмовские не понимает (хотя и стс не понимает... на скорпе).Сообщение от rasmer
--- Кто съел всю уху?
А я реально прочитал "беспонтовое"Сообщение от rasmer
С какого это не понимает? У меня на скорпе sts alasm'овские метки отлично понимает, в какой бы странице они не лежали.Сообщение от lvd
alasm 4.44 + sts 6.2
Все любят гипножабу
Ну что ж, у меня скорпион1024 по битам 6 и 7 1ффд, и аласм 5.0. Жду рекомендаций, как заставить стс (хотя бы одной какой-то версии) понимать метки в пагах за пределами 256к.Сообщение от SAM style
--- Кто съел всю уху?
Насчет работоспособности не знаю, но попробуй чтоб было это: драйвер alasm для scorp1024, sts6.2 (просто другого, который с памятью выше 128К не на 7FFD работает не знаю) с настройками:Сообщение от lvd
ext.port=#1ffd
ext.port mask=#ff
asm ext bank=#XY
насчет последнего - в 7ffd выводится #1Y, а в ext.port - #XY. Страницу с метками sts берет прямо из alasm'а, и желательно чтоб номер был правильно понят (может, из-за этого страницы выше 15й понимаются alasm'ом и sts'ом по разному). Наверное, придется менять himem-драйвер alasm'а и точить номера страниц под sts. Как - у меня не спрашивай, я в это еще не закапывался, у меня ZS256 и нормально все работает.
Все любят гипножабу
ну так прочитай ещё раз, или сходи на уроки русского языка, если ты слова уже не разбираешь.Сообщение от key-jee
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)