Цитата Сообщение от Rindex Посмотреть сообщение
В 2011 году мы начнем новые *****терки, надо только найти нового врага.
Code Masters, слишком вял. Он до фака не дотягивает, тем более он модератор и ему можно издеваться над малыми народнастями. Поэтому надо искать другого.

---------- Post added at 09:33 ---------- Previous post was at 09:31 ----------

Цитата Сообщение от bpm Посмотреть сообщение
Хотел написать ответный подробный трактат, но тут вдруг пожалел я, что мне не помогут ни Антон Васильев, ни Женя Степанов. Начал было, но вдруг решил спросить себя - "А что сказал бы Женя?". А сказал бы он - "Забей, БПМ, пойдем, лучше попьем пивка." И я забил. И ушел.
Я же не писал с 1989 по 1992. И этих взрослых дятек я совсем мало знаю. Я же тогда под стол пешком ходил.

---------- Post added at 09:35 ---------- Previous post was at 09:33 ----------

Цитата Сообщение от unbeliever Посмотреть сообщение
AAA начал процесс переписывания истории :-) Есть такая книжка - 1984. Там это дело хорошо обрисовано, и как начинается такой процесс, и к чему он приводит. Вместо министерства правды у нас будет AAA band
Это ты этим занимаешся, я людям правду гаварю. Вот недавно ты обманул всех спектрумистов мира, что у некой Queen Software, был крутой кодер. Но откуда он там был именно крутой ? Пацаны залезли, демы посмотрели и поняли, что Унбеливер их обманул.

Сейчас поддерживаешь, что KANO якобы ДЕМО СЦЕНЕР. Эта надпись даже не укладываеться, пишу а пальцы не слушаються...

Цитата Сообщение от Mad Killer/PG Посмотреть сообщение
Кано,больше сценер,нежели демер
А что такое сценер ? Это тот, кто во время патий выступает на сцене ?