С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
KokaF77, всмысле прозрачности с иго точки зрения все пучком.
человек не обладет познаниями большими в данной тематике
но прекрасно понимает, в отличии от Владимера, что путь инженера к звездам лежит через простое и доступное решение, а не через жопу и в терновый куст.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
psb, зачем?![]()
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
вот и снова приехали к rs-232. видать нормально оформленную карту железячники создать просто не способны!?
Sayman, эээ а надо?
интерфейс управления у нее RS-232
а карта под слот
у меня готовая есть на еz80
шлепул сверху на системный разьем и поехали.
---------- Post added at 11:09 ---------- Previous post was at 11:08 ----------
упс зобыл про альтерку, так что пока не поехали![]()
Вот интересно если я нарисую многоуважаемому Sayman, платку с каким нить LPC1756 и CPLD в роли защелок с шины, премногоуважаемый Sayman, закажет производство и соберет себе такой платки, напишет прошивку для ARM ? Или будет булькать что железячники сделали ему не законченное железо.
Последний раз редактировалось ZEK; 08.04.2011 в 11:15.
ненене, напишет ли Sayman под нее софт для спека? это более важнодумаю, ответ очевиден
![]()
ZEK, я быстрее закажу себе spectranet, чем кто-то тут что-то произведёт. прошивки под армы писать не вызывался. ты разраб, вот и пиши. а конечный софт под платформу это уже другой вопрос. вы тут спорите о том, что лучше, визнет или хпорт или хрен или редька, но при этом дальше балабольства никто не сдвинулся ни на миллиметр. а моё предпочтение - это карта под шину, а не rs232.
---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:20 ----------
psb, тебе тот же вопрос можно задать ибо ты уже высказывался о создании мифической мега системы или протокола, чёрт тебя пайди разбери чего ты там желал создать, но выпендрёж был.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)