ZEK, да ну нафиг, ждать долго) очень долго
ZEK, да ну нафиг, ждать долго) очень долго
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А без TCP кое какое время обойтись можно, а без UDP даже замарачиваться не стоит, мертвая и бесполезная плата, на DNS и DHCP тож забить можно если сидеть в локалке и ручками настраивать. Но UPD кровь из носа, а не отсылка предварительно заготовленого пакета
Последний раз редактировалось ZEK; 08.04.2011 в 15:23.
если красивая но иногда злая женьчина не будет меня отвлекать по пустякам
сделаю на выходны
http://s48.radikal.ru/i122/1104/77/34e3e6a633b6.jpg
http://s001.radikal.ru/i193/1104/6e/c3b83c4861e4.jpg
подрихтую седня еще
собственно весь програматор
3 резюка и диод шотки.
384 рубля ешка стоит в элитане
заказал пару еще на раздербан
Последний раз редактировалось Totem; 08.04.2011 в 16:20.
Ты слыхал как грузится Flyshark ?! нет, совсем не тот, что на дискете...а Flyshark, тот самый блин Flyshark...тот ,что был когда то на кассете...
zx spectrum 48 issuse 6a, Ленинград-1, zx spectum 128 +2 grey,Пентагон-128, ZXM-Phoenix 5.02 ( assembly)
_Ratibor_,
http://www.efind.ru/icsearch/?search=XPort
мне здается можно забыть
Ни одна из этих фирм не является оффициальным постовщиком Lantronix в России. Лично я брал их у офф. поставщика.
Как я уже тоже писал цена колеблется от 50 до 70 баксов за штуку.
Да дороговато, но один для себя купить не смертельно.
Тем более как я уже сказал, тоже самое можно получить из связки Wiznet+AVR, что уже в разы дешевле.
Последний раз редактировалось _Ratibor_; 09.04.2011 в 15:59.
не открывается
и какой ценник?
невкусно но
удобно
Сейчас глянул маркировку на тех что у меня дома валяютя:
1. XPort - XP1001001-03R
2. Wiznet - NM7010A-LF
Да, нет - не лень. Читайте внимательно мои посты.
Я всего лишь просил Вас дать ссылку на документ, где четко и прямо сказано о том что с помощью XPotr можно сделать IP-тоннель. Говоря Вашими словами:
Ответа я так и не получил. А вопрос был следующий:
Читал... Что в брошюрах, что в даташите , что юзер гайде, что в юзер мануале - везде одно и то же. Перечислены протоколы, которые поддерживает XPort. Но, со стороны Ethernet! Или Вы видели упоминание об RS-232?
В XPort есть telnet-server, к которому можно подключиться по сети. И таким образом управлять устройством, подключенным к RS-232, используя любой телнет-клиент, например, Гипер-терминал. В данном случае команды с клиента "прозрачно" транслируются на порт RS-232.
Потрудился, и пользуюсь виртуальными ком-портами уже в течении десяти лет.
Просто нет слов...
Читаем, смотрим...
Реальный
Виртуальный
Com Port Redirector
Ещё раз повторюсь, XPort не маршрутизатор и не конвертер протоколов!
UPD 20:41
Totem, я закругляюсь.
Надоело отвечать, видя нежелание вникнуть в суть вопроса. Надеюсь, сведущие в этом вопросе выскажут своё мнение, в дальнейшем.
Последний раз редактировалось KokaF77; 09.04.2011 в 20:50.
Разыскиваю всё, что связано с ПЭВМ "Ириша".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)