С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
balu_dark, та ставил я галочку нифига не выходит.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
В общем все по доке ставится http://amiwiki.spb.ru/wiki/%D0%A3%D1...%D0%B0_AmigaOS
Amiga Pegasos2/MacMini/4000-ppc/1200-ppc/600 | C64 | ZX48k | PC XT/286/386/486/586/P2/P3/P4
Википедия по Амиге | Личка специально переполнена, пишите в мыло: john@kawai.spb.ru
Таки да - забыл я про вики - Джону жирный плюсег!
Amiga 1200+Blizzard 1260 72 Mb+Mtek 68030,Compozit 128, Leningrad 2,
Atari STE 1040,ZX Spectrum +2,Pentagon 48, Speccy2007 - 2 , ATAS 256k.
ZX Evo 4Mb- в строю.
Speccy2010 v1
Специалист (пока готовлюсь к восстановлению).
Это все мое!
Родное!
Все люблю на свете я! Это родина моя!
у меня винда ошибку пишет на винты,ладно попробую на другой машине сделать,может иде порт кривой,или мамка тупит.
"...Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его. " (Откр. 22:11-13)
Блин, ну вот ни разу не видел, что бы винда писала "/!\ Ошибка на винты".
С одной стороны грустный смайл, с другой веселый.
Реально же люди хотят помочь, но по такой "диагностике" даже предположить невозможно в какой момент и кто пишет. Если бы было нормально описано по шагам, что было сделано, и в какой момент что сделать не удается, то был бы шанс предположить, что не так или что пропущено.
easy_john, да спасибо я всё понимаю скопировать эту ошибку не выходит,она не выделяется ,запостил-бы конечно,сейчас спишу с екрана.
Просто на любые действия с винтом - формат,добавление в винуае,пишет такую канитель(менял шнур,менял контакты на мастер\слейв -ничего не даёт)
Винда устройство видит отлично,копирует и форматирует его прекрасно,такой эффект только с винуае происходит -
Windows -устройство не готово
Exception processing message c00000a3 Parametrs 75b3bf7c 75b3bf7c
отмена повторить продолжить
---------- Post added at 23:41 ---------- Previous post was at 23:36 ----------
да и винты переменял штуки три всё так-же.
А, может, тебе помогут советы, когда я это делал?..
Ave ZX!
1. в диспетчере дисков диск виден?
на нем можно создать раздел, отформатировать и записать на него файлы?
если да, то диск живой.
2. в диспетчере дисков с нужного диска удали все разделы, диск должен быть "простой/basic" а не динамический.
после этого загрузить winuae с ключом, попробовать выбрать винт в списке жестких дисков. вставить в дисковод образ дискеты install 3.1 и далее по факу.
в какой момент у тебя эта ошибка?
зы winuae достатночно новая?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)