Цитата Сообщение от Sergey Посмотреть сообщение
С мамкой проблемсов не было: одна PAL v.1d1 изначально с КС 3.0. стабильно работала с КС 3.1., вторая PAL v.1d4 изначально с КС 3.1. тоже стабильно. Последняя - NTSC v.2b - тоже без нареканий. Использовал с ними и Близзард IV 1230 и Аполло 060@66, а также датафлаер от Ельбокс в различных комбинациях. Всё отлично.

Ну, мне достался уже на 66МГц, для мп3 в полном качестве хватает и работать более-менее можно одновременно. Разгонять дальше и не думал, - лучше меньше, да лучше , а то убью ещё.

---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:13 ----------

1-й вариант. У тебя проблемы от того, что аксель криво в трапдур встаёт. посмотри повнимательнее, когда его вставишь - может перекос есть. Можешь подпереть аксель, чтоб не висел на разъёме, и т.п.
2-й вариант: вынь симм из разъёма, - почисть спиртом разъём и контакты симма.
3-й вариант. Если сплдшки на акселе в панельках стоят - аккуратно вынь, контакты протри и немного отожми в стороны.

Но у меня, обычно, 1-й вариант случался, причём, только с Аполло. Близард вставал сразу как вкопанный.
спасибо,попробую,хочу повториться еще раз, на первое включение,(когда комп холодный) комп с акселем ведет себя нормально,то есть в течении 5-8 мин.можно смело ресетица, глюка не будет. после начинается, то есть именно в работе к компу нареканий нет, именно при перезагрузке начинается глюк( мерцающий красный квадрат), если комп загрузится,он ведет себя отлично.