не спорю. зато позволит уменьшить длину платы и при этом сохранится возможность поставить РУ7 (правда метр - дедовским способом бутербродом...)
ну так и я о том.2). давно пора персаживаться на флэш и если что, то и шить сразу с компа, а не програматора.плюс, как я отметил выше, схема отработана на моем третьем профике...
или ты о другом флеше?
ннууу... тоже конечно вариант, но не очень хочется глобальную переразводку устраивать. хотя в том углу вагон и маленькая тележка свободного места. а PSON можно вывести на банальные PLD. да и городить здоровенный АТХ ради всего-то пары напряжений...5). молекс или АТх
6). а чё думать? формфактр АТх для кого придумали?
тоже вариантцвет маски - хачу красную плату аля MSI))))и оригинальненько будет - зеленые были, синие были, а красных - нет.
а где про такой наворот подчитать можно? или это что-то типа кеша имеется в виду? но пару корпусов там некуда воткнуть. оцени сам в аттаче.добавь ещё один пукт - бортовая теневая память с защёлкой RO!!!
да и в той части ну ооочень плотненько все. предлагаю это возложить на верхнюю переработанную плату.

плюс, как я отметил выше, схема отработана на моем третьем профике...