Цитата Сообщение от savelij Посмотреть сообщение
Позволю себе немного влезть. Если автор поста против, то удалю. Так как немного не в тему. Вопрос собсно в чем. Могу отрисовать верхнюю плату как есть. Как схему так и разводку. Кто-нибудь возьмется производить платы? Сверяться/срисовывать буду с версии 5.03. С возможно небольшими изменениями. Нижнюю разводил почти как есть, так как интересовала близость к оригиналу. Тоже относится к верхней плате..
2garlands я понимаю что хочется как лучше, НО замена разъемчиков и кнопочек еще туда сюда. А вот замена микросхем, да еще с уменьшением платы я тебе честно сочуйствую. Потратил неделю пытаясь заменить РФ2 на 27512 чтобы без переходника. В результате забил. Замену памяти лучше сразу на симмы менять ибо гибрид это гемор и полное отсуствие смысла.
не, не надо удалять ничего. все мнения очнь важны, хоть и могут быть не очень приятны порой...

да, близость к оригиналу важна, но из глобальных изменений я предлагаю только изменение памяти. остальное - на практически свободном месте. а память ведь на самом краю платы, так что мне кажется, должно быть не очень много проблем. (пока за это не брался еще).

ну, делать платы я буду в любом случае. если народ подтянется и тем самым это выйдет несколько дешевле - просто замечательно. а потом просто дополнительно заказать платы (если еще желающие будут) просто элементарно - не будет ни финансовых ни временных затрат на подготовку производства.

а если ты отрисуешь верхние платы - будет просто замечательно. сроки заметно сократятся, чем в случае, если я один этим буду заниматься. вопрос в востребованности верхних... хотя их может захотеть народ из соседней темы (я про шестерку. они ведь совместимы?)