да не вопрос.
вот как раз сейчас и занимаюсь просчетом всего этого хозяйства... планирую где что закупать... в барахолке все эти моменты будут озвучены... пока в черновике идет наполнение первого поста...
да не вопрос.
вот как раз сейчас и занимаюсь просчетом всего этого хозяйства... планирую где что закупать... в барахолке все эти моменты будут озвучены... пока в черновике идет наполнение первого поста...
а как насчёт зомены рт4 на чтото современное и доставаемое (цена не вопрос, 2 бакса или 6 как бы пофиг, это ж не 100 баксов за чип)) )???
да цена РТ4 вообще не вопрос. 2 или 3 (по-моему) грн... (что-то около 20-30 центов). а вообще, см. пост 249. есть мысль заменить 2 РТ4 на одну epm3032. (правда нах непонятно зачем, пока сами РТшки доставаемы...) а вот интегрировать ее в дизайн, или делать навесом - вот вопрос...
повторюсь еще раз. верхушку взялся разрисовать savelij. что делать и как поступать дальше с ней - дело (хоть уже и близкое, но все еще) будущее...дальше видно будет. лично я, и это я уже говорил раньше, склоняюсь к варианту верхней платы на FPGA. но если будет заинтересованность со стороны широких масс (не менее 10 человек) и отрисованная плата, без проблем выпущу и ее...
да вот понимаеш, дело не только с доставаемостью рт4. а ещё и в том, что её фиг нормлаьным прогером зашьёш. у меня под рт4 нет нифига и в сибири вратли найду. зависить от тебя или ещё кого-то? зачем? епм можно зашить чуть ли не подручными средствами (схемы бластеров гора). это и тебе накладно сидеть и шить десятками эти рт4. а потом спустя какое то время. когда первая партия улетит, у тебя спросят, а продай мне тоже один комплект. будеш расчихлять девайсы ради одного чела? а так чел у себя сам смогет зашить эту епмку, только показать где схемы лежат. да собственно что там - её зашить можно в любом сервисцентре комповом, где есть спецы. у нас в городе есть левел, девайсы для шитья есть, но они в упор не шьют рт4 или уфпзу!
garlands, мне тоже полный комплект (если возможно, то конструктор) запишите!![]()
ZX Spectrum forever!
molodcov_alex, ОК.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
да, все так. но пока преждевременно об этом говорить. как вариант можно будет опять пойти по пути доп. платки. прицепил картинку с тем участком верхней платы. можно в альтеру зашить те три микросхемы (ид4, 2хРТ4), устанавливать прямо в родные контактные площадки. хотя место там есть, мб и получится развести прямо на плате два варианта. или ATF какую-нить взять...
(уффф... просто не переварьваю возню с бумажками... %) но что делать, что делать......)
тема в барахолке
ВЕЛКАМ!
По поводу платы цельным куском вместе с доработками: возможно ли сделать по границе перфорацию, как на платах Кая было? Так ведь будет легче и красивее распиливать.
"Любое околокомпьютерное творчество одинаково сильно сопряжено с покупкой и воровством" dk_spb
хммм... я там на распил заложил 2мм... могут возникнуть сложности... посоветуюсь с производителем.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)