heroy,я в "железе"-лох педальный.
но объясни мне плз,как тогда через бокс собранный на этой мелкосхеме (на ней одной),подключают к вга WII,с компонентного выхода консоли (причём частоты синхронизации там,именно телевизионные),есле эта мелкосхема,как ты говоришь,просто преобразователь цветоразностных в ргб???
а со спеком оно не работает по другой причине.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Ну так WII не имею, да и в глаза онную не видел могу предположить несколько вариантов
- детектит что за вход подключен (это если гнездо какое то хитрое на не набор тюльпанов)
- если телек HDMA/TFT/Плазма то не факт что приставка настронна на телевезенный формат (именно стандартный PAL/SECAM 50/60Hz черезсрочный), мож у тебя какой нить хитрый прогрессивный режим включен (у меня телек за милую душу VGA показывает)
Добавлено через 11 минут
Хотя... там есть какя то хрень с но судя по режимам оно только со строчкой работает, удваивает выбрасывает, растягивает строки.
Тогда ясно по чему с ней не работают спек, и почему может к примеру работать WII если она отдает PAL, VGA это удвоенный по частоте строк PAL
AL250 в это плане правильней, потому как работает с буфером кадра/поля и может спокойно хватать 50Гц и выводить 60Гц кадровой
По всех видимости это однокорпусный вариант чуть более универсальный который предлагал Mick, и если монитор потянет 50Гц кадровую то это простейший вариант подключения
Последний раз редактировалось ZEK; 11.05.2009 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение
АХТУНГ!!!
http://www.pctuner.ru/page-al-averbox7_repair.html
а далее по ссылкам.
столкнулсо сцуконах!
чёж не раньше то,2года ведь отпахал...box9.
говорят что в box9+ баг устранён.
интересно что есть первоисточник вылета флэшки?
а это может быть неправильный температурный режим?
дело в том что при работе,внутри корпуса тюнера,более чем тепло...
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
Вот, если бы только одного AL250(1) достаточно было бы, а то же ему SAA711x на вход подавай, а это почти 1000р. по нынешним ценам, ещё и найти не просто!
А если к LMH1251 ещё кадровую скандаблером удвоить?
heroy, а вот такие микрухи у Националя ещё есть LMH1981 - Multi-Format Video Sync Separator и более старая - LM1881 - Video Sync Separator - они никак не помогут?
Я, вроде, где-то встречал а-ля скандаблер на LM1881?!!
Последний раз редактировалось Alex_NEMO; 15.05.2009 в 12:47.
Не удваивает и не выбрасывает, увы.
Делал я в свое время конвертер именно для Wii (правда не отдельным девайсом, а встроил LM1251 в старенький LCD-монитор, добавив ему компонентный вход). Из трех возможных видеорежимов Wii (576/50i, 480/60i, 480/60p) заработал, конечно же, только 480/60p (а "телевизионной" разверткой этот режим не назовешь).
Profi v3.2 512K+color; Profi 6.2B; МС-0511
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Околотемные темы:
AVR,PIC вывод на VGA , TV,LCD -лучше начать с конца!
Вот это очень порадовало, но... Видеоигра на PIC18
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)